返回列表 发帖
1027楼的文案挺好玩的,但是一看到作者名字我就萎了。以前这作者的文开头总是很让我感兴趣,然后没有一本能让我看完
回复 1029# 木偶然1011

我在看金面佛的《重生女神学霸》,开头憋屈到要爆,幸好女主想通振作起来了。肖老师撕试卷贴试卷那个情节设置的很精彩,至于体操和拍广告部分我反而没感觉。
推荐:《时光微微甜》作者:酒小七
论坛地址:http://www.huarenv5.com/forum/vi ... p;extra=&page=1

【简要提示】:王者荣耀,校园甜文,撩妹美男子&可爱萌妹子,甜的黏牙

〖阅读进度〗:正文完结

【个人观感】:
甜的不要不要的小清新恋爱文。男主贱的惹人爱,女主由游戏手残变成足以carry全场的荣耀王者。

嘤嘤嘤男主的性格真是令人深刻,不是那种完美型的,长得帅还贱萌贱萌得让人合不拢腿(눈_눈)。

这是一道可以让人放松心情的点心,欢迎品尝。

(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)
文案:
向暖是为了男神才玩这个游戏的,后来她发现,游戏比男神好玩多了……
注:
王者荣耀电竞文,没玩过游戏的也能看懂。

推荐:《我五行缺你》作者:西子绪
论坛地址:http://www.huarenv5.com/forum/vi ... p;extra=&page=1

【简要提示】:灵异。盲人风水界大佬&招鬼体质人妻受。

〖阅读进度〗:正文完结

【个人观感】
偶尔有点惊悚偶尔有点幽默的剧情流耽美文。

恋爱情节不多,男配沈一穷的戏份比小攻还多ԅ(ˉㅂˉԅ),说真的,男配和男主的互损吐槽很多也很好笑。

鉴于很多人都看过这文我就不多说什么了。

——————————————
文案:
震惊!无辜公务员重生骗子身体,竟是被男人做出这种事……
风水界里都说林逐水无所不知,无所不晓,现在看来,他唯一算错的了,就是他和周嘉鱼的姻缘。
周嘉鱼性温,皮薄肉嫩,骨脆髓香。他万万没想到,自己重生后最担心的事,居然是不要惹某人不高兴以至于解决掉。
周嘉鱼:在重生之前我一直觉得自己会是个坚定的社会主义接班人,直到我变成了骗子,还遇到个算命贼准的大佬。
林逐水:和我在一起不开心吗?
周嘉鱼:开心,我开心死了,大佬要是可以别每天思考关于我的菜单我就更开心了。
林逐水:不可以。
周嘉鱼:……

风水文,眼盲风水界大佬攻X穿骗子社会主义接班人受,巨甜,甜过初恋。【注意了:接下来是楼主的提示:针对作者的巨甜二字我有话要说,后期有大虐但是虐的章节很短
回复 1034# wwwjh

谢谢夸奖。只是我很懒(๑•́ωก̀๑),你没看我上一次推文还是七月份的事了。

还有,我目前只会推荐完结的文。因为以前推荐一些文结果坑了或者神转折烂尾了,让我觉得挺对不起跟着我一起跳坑的书友。

最后,希望你推荐的文篇幅不要太长。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

兩部正在追,覺得有意思的文。

明星大探長(),作者:只愛煞英雄

文案:
  “邹探长,请问你是如 ...
drma94 发表于 2017-11-13 21:32

维客有一本完结作品就是动员全体人类做环保
重生之二世祖

男主前生就是一个纨绔,被人害死后重生了,这次他决定good good study day day up,而且还 ...
nmaverick 发表于 2017-11-15 16:54

诶,不太对吧。男主是真心很努力在用功读书。
虽然他读不读都已经有一条金大腿在那里了
没错哦,他的确是想good good study,但是他脑子不争气,学不进去啊。。。。虽然他还在垂死挣扎。。。。 ...
nmaverick 发表于 2017-11-15 22:23

你是不是看到一半弃文了?好像后边他在哥哥的辅导下上了一本线,也算不错了

《哎我刀呢? 》作者:橙子雨,耽美连载,很好玩的cp。很有爱的互动。
《嗨,你的锅铲》作者:映漾(言情,很温暖的文,美丽私厨×社交恐惧症画手)

以上两本均已完结。都是很好的作品,欢迎阅读
《地球上线》作者:莫晨欢,无限流耽美,意外的带感。希望这文后期不要水

沉迷刷单无心推书。《我开动物园那些年》《职业粉丝》都已经完结了,推荐。论坛里有搬文,欢迎品读

今天在论坛里淘的新书
《皇后画风不对》
《糟糕,睡过头了!》
《花瓶跟她的豪门前夫》

全部弃文
回复 1104# nmaverick

我昨天和今天追完了一本耽美。《万人迷生存法则》,觉得这文三观挺正直的。你要不要看看,我觉得会是你喜欢的类型

《论食用狗粮的正确姿势[快穿]》作者:谢亦,一本挺长篇幅的耽美,主角是个戏精。觉得每个世界的人设cp都挺棒的,既老套又不老套ԅ(ˉㅂˉԅ)

《老夫的少女心》作者:一碗叉烧,言情完结。挺有轻漫风格的感觉,比上回那本民国少女要有趣一点。主打青春校园,开放式结局,不过我相信男女主角一定会在一起的。

《地球上线》作者:莫晨欢,耽美连载,爽文吧。作者这次的文风大变,没想到这种推理无限流的文她也能驾驭。佩服。

《万人迷的生存法则》穿越架空主受文。主角貌美如花,非苏文。我以为会是小白苏文,然而结局狠狠甩了我一脸鱼尾巴

《上铺每天都被下铺气吐血》来推这文。没有男神没有影帝没有总裁没有万人迷,真校园耽美文。【已完结】