返回列表 发帖
呵呵,你唯一的问题是太贪婪。没有救。
回复  黄老泻

其实方向看的对错和熊市牛市都不是赚钱的关键,赚钱的关键是如何操作,看空怎样,我5月份 ...
xinrenjia 发表于 2015-9-19 15:52

你这otm 太远, 蛇吞象,太不可能了。
这么赌,法拉利输掉也很正常。
听我一句劝,退市吧。否则会比我还惨得多。
回复 77# oldhorse

不入新钱了,也不灌水了,玩玩而已了
回复 76# 黄老泻

没必要这样评价一个与你素不相识的人。
这就是熊市,指数不断的冲高回落,然后去探新低,板块个股轮流暴跌,
今天轮到bio 被血洗。年底应该还有最后一冲,然后game over 了,
老道应该跌向一万点。
回复 80# 棋王
nod
这就是熊市,指数不断的冲高回落,然后去探新低,板块个股轮流暴跌,
今天轮到bio 被血洗。年底应该还有最 ...
棋王 发表于 2015-9-21 14:52

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
这图支持老秋啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
这图支持老秋啊
not4weak 发表于 2015-9-21 18:05

这图支持老秋啊
not4weak 发表于 2015-9-21 18:05

我现在很少贴图了,但一旦贴了,你要看仔细了。
[quote]我现在很少贴图了,但一旦贴了,你要看仔细了。
棋王 发表于 2015-9-22 09:22 [/quo

尊重市场,尊重price action.
Trade what u see, not what u think.....
------
------
很多话,其实说说容易,真要做到,很难,很难。。。。。

评分人数

回复 88# 棋王

你做到了?
回复  棋王

你做到了?
not4weak 发表于 2015-9-23 17:53

还没完全做到,努力中。

评分人数