返回列表 发帖

[原创] 2019年10月1日 A股点数

12356.78

预贺新中国七十大寿!
百业兴旺,股市蓬勃,人民安康!

天机深沉,不可多泄,祝朋友们发财大吉,万事如意!

此别,不复!后会有期!
⊙▽⊙吓死我了……一万多。
阿黄,这大半年没白忙乎吧?
受到震荡,大家都有点啼笑皆非,喜怒不辨了
我来给你们介绍下,这可是黄上哦,去年10月份call的A股底,厚厚!
tfmegatron 发表于 2015-7-8 23:34

哇!去年10月炒的底,这真的是高手啊,太崇拜了!

哇哇,皇上太威武了,刚出手就把空头打爆了!

今天纽交所突然莫名其妙崩溃数小时,居然还需要报请奥巴驴???。。。是不是两边私下达成妥协了?。。。今天突然一下子抛盘无影无踪。。。中小盘和创业板指涨停!期指打爆!市场在国企大蓝筹的领军下,展开了全面进攻。。。

买爱国股的时间到了!为国护盘,功在千秋!!

有容奶大。。。
我来给你们介绍下,这可是黄上哦,去年10月份call的A股底,厚厚!
tfmegatron 发表于 2015-7-8 23:34

是去年六月份!正好一年了!不过十月份才来这里说的。

皇上说他忙,由你来领军了!--- 好好干,坚决把一切反动派活埋掉!全部,是ALL!

不过皇上说了---这轮护国成功后,以后要听党的话,按党要求的节奏走---慢牛!!以后不许抢跑,不许哄抬股价,否则,后果自负!

因为,改革,必须在一个慢牛的节奏下,才能有条不紊的进行!

有容奶大。。。
好吧,到了攻坚战的时候,就让俺来领军,俺也是醉了。。。
tfmegatron 发表于 2015-7-9 00:09

当皇上的,都是酱紫的---小平同志说:方向指出了,具体事情你们去做。。。
那俺还是用国军的天炉战法,在3500点打保卫战哈。。。
tfmegatron 发表于 2015-7-9 00:23

大局已定,细节自便!
好,大局为重!为毛大局是12356.78,不是1235.678?
tfmegatron 发表于 2015-7-9 00:35

你就是容易走王明张国焘路线,一边革命一边心不坚,小数点后只有两位,好伐!
回复 17# tfmegatron
大神,我在股跌了三个板抄入,惨在这里。
更惨的是我昨天割了,今天它涨停。
我办公室的人说,差也不差你那么几手,干嘛不带你上
回复 17# tfmegatron

看题目! 党说,要慢牛,要按部就班,要有条不紊,改革的事项很多,需要一个长时间的慢牛。。。

你们这么疯炒,不杀杀你们的赌性还了得!长此以往,国将不国了!

看盘!  

完爆!全面涨停!
白色恐怖之后,就是红色恐怖!
之前唯恨自己腿短的,现在正恨自己手贱,有没有?!玩花活?最后玩死的是自己!

操股其实什么都不用看,就看群众情绪就可以了---看看五月份秀账户的热闹,再看看这几天的绝望哀嚎,以至于连呻吟都没有了动静。。。看看被套者的绝望,再看看有些人的得意忘形。。。

皇上说:都是自己的人民,关键时刻还是喊一声吧。既然任务已经完成,就还是闭宫自乐吧!

国泰君已安,关宫门!
有容奶大。。。