返回列表 发帖
回复  magiconmarket1

做股票套住了, 很正常啊.

别人又没付钱, 你说你的建议而已.
not4weak 发表于 2015-7-8 15:54

难道我提醒的不对吗?
好吧,我以后不提醒了,不多说了。提醒了反而落个对散户无益的罪名(一版主说的)。让他们套着就是对他们有益了:)呵呵
回复 16# magiconmarket1
没看哪个班主说的什么

不过是一个观点吧, 你是好意的.

比如说, 5000你提醒了, 然后涨到8000了, 你一定会沉默的.
回复  magiconmarket1
没看哪个班主说的什么

不过是一个观点吧, 你是好意的.

比如说, 5000你提醒了 ...
not4weak 发表于 2015-7-8 16:02

按我现在的水平,我不会说那样的话,也不会做那样的事。

如果你那样猜度我,那你的修炼太欠火候了。
回复 18# magiconmarket1

NO OFFENSE

你能确定当时不会涨到8000点?
涨和跌都是有条件的,当什么什么的时候,就会怎样怎样,

我是在6月1日时,确定会跌,而不会涨到8000

这就是6月1日时,大盘走的让我确定会跌。

回头看看,6月1日之后,上证涨到6月15日才真正跌。但那时上涨已很有限了,就是在做牛套。
回复 21# magiconmarket1

以前因为你不出名,没注意你, 虽然你说了, 你在这里没有建立起信用,
效果不好。
你现在开始说吧  

接下来如何?
说得太严重了,一切还在政府掌控中。

现在各种流言大行其道,能说到点子上的,在这个版我还没看到:)
...
magiconmarket1 发表于 2015-7-7 14:30

难道我提醒的不对吗?
好吧,我以后不提醒了,不多说了。提醒了反而落个对散户无益的罪名(一版主说的) ...
magiconmarket1 发表于 2015-7-8 15:58

我被糊涂了, 不知道楼主跟铁牛贴到底想说什么。
能不能解释一下, 您到底想说什末?

凭下边你说的这些话我说你对散户风险控制没有帮助,你觉得冤屈, 我可以收回。
“说得太严重了,一切还在政府掌控中。”
“现在各种流言大行其道,能说到点子上的,在这个版我还没看到:)”
我被糊涂了, 不知道楼主跟铁牛贴到底想说什么。
能不能解释一下, 您到底想说什末?

凭下边 ...
tianfangye 发表于 2015-7-8 21:20

第一,我认为上证要跌到3300去;
第二,我认为这是政府的意图,不这样不足以震撼投机者,1:10的杠杆还会卷土重来,甚至更多;这种大赌场式的股市不利股市,不利经济,所以一切掌握在政府的控制之中;用不着危言耸听,各种吓唬,好像整个世界经济都要因此毁灭似的;
第三,大盘最终会回到慢牛状态,但这需要时间,用不着急着抄底,买在右边比较保险。
开这贴真不是吓唬谁!
你们瞧瞧咱昨天警告的全部变成真实的,香港最多跌2000多点,历史最高。日本也是惨跌,美国最抗跌的今天也跌得头破血流

这个影响够厉害了吧!

看不出中国政府有什么企图,所看到的是政府对这次大股灾真的是束手无策。可以说从哪出的问题都不知道,更别说能找到啥妙计解决

等着吧,下周很快下3000!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
淡定。股市从2400涨到5200,无实体经济支持,只是虚涨。按理,涨到3500-4000,才算合理,结果被疯狂推高了,现在下跌,我觉得是回归正常。

回访了一下周边的亲戚朋友,大家都很淡定,没拿多少钱去赌,亏了的那些,也觉得亏得起,但不排除个别同志拿房产抵押贷款。当然,因为股市亏了好多,大家都不敢乱花钱了,这肯定会在一定程度上影响实体经济,但估计影响不会很大。

评分人数

昨天A股跌停板,亚洲美国跟着惨跌!
今天A股涨停板,亚洲欧洲美国又跟着暴涨

这A股还从来没有如此能领导全球股市,靠!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
我是觉得A股对其他的影响没有那么大,
前些天也是跌停板,不见得其他股市场也跟。
原油,黄金,期货交易这些?A股不见得会怎么影响。
A股这些天蒸发的也见得实际就那么多。
A股这个大赌场,豪赌客很多,但小赌客更多,不赌客也多。
对于政府所做的所有行为,只要是止跌了三天以上就算成功了,市场信心回来的很快。
在我的生活中,股市对市民生活的破坏,还没有一次世界波对生活的破坏来的大,
继续的话通胀是会出现,但经历了蒜,豆,猪肉这些,我们已经形成了守虐的个体。
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
回复 28# 寻梦

你还太嫩,还看不透这里边的道道
昨天A股跌停板,亚洲美国跟着惨跌!
今天A股涨停板,亚洲欧洲美国又跟着暴涨

这A股还从来没有如此能领导 ...
钢铁牛 发表于 2015-7-9 09:05

嗯?中国的股市真的这么有影响力了?
从属关系正确么?