返回列表 发帖

[原创] A股这次瞎闹造成大股灾将启动连锁反应影响全球

A股吹起的大泡沫开始破灭,后续将展开一连串连锁反应影响全球经济复苏!

A股这次泡沫破灭一个关键是钱荒造成的,股灾以后这个钱荒不但没缓解反而加重了
A股巨大的泡沫现在把更多资金给圈进去给锁死,很多变成了有毒资产,处理不好又要造成下一波连锁反应波及更大范围的金融和经济面

这次被锁死在A股中巨量资金中,大多数民间游资和老百姓的血汗钱!有的已经亏了,大多数被锁死。这将对中国的消费造成相当大的冲击

五月份中国汽车销售第一次出现下滑,6月份7月份毫无疑问会再下一城。下一波波及的另一个大泡沫是房地产,房地产泡沫一旦破灭,其影响将超过这次的大股灾

中国的实体经济也将受到波及,GDP保七将变成一空话
美国欧洲全球经济都将受到牵连

这次不是个小事!

评分人数

说得太严重了,一切还在政府掌控中。

现在各种流言大行其道,能说到点子上的,在这个版我还没看到:)

一些转贴真是没法看,胡说八道直接开始写臆想小说了。
A 股市崩盘毫无疑问对金融市场有冲击, 进而影响下一个季度的经济。
2009年3月9日美股崩盘,4个月后美GDP是最低点。
10万亿RMB蒸发不是小事情。
回复 3# tianfangye

汽车市场是一个非常好的风向标
因为钱都锁死股市中,等这两个月的销售业绩继续下滑,很多做车的实体和服务公司的业绩也将大受打击

汽车是近年来中国高速增长的领域,汽车出了问题将会影响整体经济

个人观点:八成是股市大跌中最好的消息。。。汽车销售业绩下滑。。。说真的也不是真要关心环保啥的。。。就是见到大大小小的马路上到处是车子。。。烦烦烦。。。交通事故又多。。。想想在一个一线城市中的人。。。每天早上出个小区门就遇交通阻塞的心情会如何。。。

当然如果房价也能大跌就更好了。。。

好吧,我已经被A股跌的神智不清了。。。。

评分人数

期待房价大跌,准备买房

评分人数

祸水  娇娘医经  回到过去变成猫  
修仙之寡夫
说得太严重了,一切还在政府掌控中。

现在各种流言大行其道,能说到点子上的,在这个版我还没看到:)
...
magiconmarket1 发表于 2015-7-7 14:30

友情提醒, 我看大家还是发言比较理智的, 而且我看你说的对散户风险控制没有一点帮助。
-----------------------------------------------------------------------
上证综指

3441.90

-285.22

-7.65%
就是全赔光也不会有啥影响的。
因为中国虽然有几千万股民,但是还有十亿多不炒股的呢,这些人里面有炒房子的,炒古董的,也不少有钱人。
炒股的多半都是手里有点钱,收入颇高的,拿了一小部分去炒股的。就算炒股的钱全赔掉,估计还有好几套房子的那种。
友情提醒, 我看大家还是发言比较理智的, 而且我看你说的对散户风险控制没有一点帮助。
------------ ...
tianfangye 发表于 2015-7-7 21:36

好吧,我不再说就是。

我前面说的上证要去3300你难道没看到?这对散户是有帮助还是没帮助?
好吧,我不再说就是。

我前面说的上证要去3300你难道没看到?这对散户是有帮助还是没帮助?
magiconmarket1 发表于 2015-7-8 14:44

这里说的意思是,如果A股大崩盘,应该做好风险准备。
政府已经失控,现在的措施没一个对路的

这次A股股灾,损失最为惨重的是小散
而国家的钱几乎是丝毫无损
回复 9# magiconmarket1
一天就回来了
这里说的意思是,如果A股大崩盘,应该做好风险准备。
政府已经失控,现在的措施没一个对路的

这次 ...
钢铁牛 发表于 2015-7-8 15:20

我不管这些,对散户有用的就是如何应对,而不是看不清楚时去抄底。
回复  magiconmarket1
一天就回来了
not4weak 发表于 2015-7-8 15:22

跟你的人知道吗?反正我没看你有出来的迹象,那些经验不足的新小散会知道吗?
------------ ...
tianfangye 发表于 2015-7-7 21:36

这里天方说的也没错。
都在说明A股在大崩盘的边缘。政府根本控制不住,希望理智提醒大家注意风险控制
回复 13# magiconmarket1

做股票套住了, 很正常啊.

别人又没付钱, 你说你的建议而已.