返回列表 发帖
应该是起跳前的下蹲
美股为什么强势?晚点俺来送老秋师傅一张图。

评分人数

谢谢老秋。大盘估计会长到五月初,随着数据下跌。

回复 31# 秋之皓月
It seems volatility has been staying depressed at low level. This is probably what will persist for quite a while IMHO.
三重底,唉。vix有量么?没量有啥好分析的。pattern要靠谱,那么多人为啥卖服务赚钱面包钱。
三重底,唉。vix有量么?没量有啥好分析的。pattern要靠谱,那么多人为啥卖服务赚钱面包钱。
knock 发表于 2015-4-25 13:48

说得好,pattern适用是有条件的。那敢问诺克大师当前是什么方略?
说得好,pattern适用是有条件的。那敢问诺克大师当前是什么方略?
nobo 发表于 2015-4-27 05:47

我新手一个啊,nobo兄弟。我就是等着baba拉高了。主要重点都在中概上。美股选了几个做期权。
我新手一个啊,nobo兄弟。我就是等着baba拉高了。主要重点都在中概上。美股选了几个做期权。
knock 发表于 2015-4-27 12:53

谢谢,诺克老大不要谦虚,你才是元老啊。
谢谢,诺克老大不要谦虚,你才是元老啊。
nobo 发表于 2015-4-27 09:18

nobo兄客气客气 报个仓位:我现在这几个重点:baba sina dang jnj tsla,陆陆续续攒了一个月。本来short twtr但早上拉得太猛,put基本没赚到,撤掉了。然后开盘long了一点affx mrvl nxpi。没多少,就试试看。不行就撤掉。大盘高位震荡蛮厉害。尾盘说不定弄几个vxx。
nobo兄客气客气 报个仓位:我现在这几个重点:baba sina dang jnj tsla,陆陆续续攒了一个月。本 ...
knock 发表于 2015-4-27 13:23

你是牛人啊。
俺今天就是捡了些spy, 过212.48必跑。
老秋的GLD不错。。。
Still confident in TLT?
应该是起跳前的下蹲
秋之皓月 发表于 2015-4-22 21:29
I think it is a golden opportunity to buy TLT now.

Still confident in TLT?
attm 发表于 2015-4-29 08:37
秋大
黄金才起来吧
~心宽灵深爱永远~
秋大,能给大家说说TLT,和GDX吗?TLT跌得怕怕,GDX是不是要赶快上车。

回复 43# attm