返回列表 发帖

继续就事论事,今天在大家都投过票表态否定了每周5次交易之后,作为版主,你又提出增加不允许/允许DT这两项选项,虽然技术上已经投过票的同学都无法回去再次多选,我不知道大家,但我对这件很无语,因为请注意---

即使是票数最少的支持者支持的每周20次(10回合)交易在实际交易时想要避免发生DT的难度都非常大,就不要说每周交易支持25回合及支持不限制交易次数的同学了,其实这是comment sense。

所以到目前为止,我也无法理解版主在投票开始之后增加不允许DT选项这件事是有在尊重已经投过票的同学的意见呢,还是在对同一件事沿着认知错误的方向固执己见呢?
不允许DT, 个人意见
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
回复 14# aimei

美眉,能否让天方开个贴,投票把读读书这个狗日的以及相关IP给封了。每天就看见这丫的要么显摆,要么骂人,丫丫大大们都被这丫的赶到别处去了,以前还是一个月发作一次,最近估计到了更年期,有点紊乱,几天就发作一次。她这是作死的节奏呀。
回复  aimei
    美眉,能否让天方开个贴,投票把读读书这个狗日的以及相关IP给封了。每天就看见这丫的要么显摆,要么骂人,丫丫大大们都被这丫的赶到别处去了,以前还是一个月发作一次,最近估计到了更年期,有点紊乱,几天就发作一次。她这是作死的节奏呀。
无冕之王1 发表于 2015-2-22 10:20

"1. 严禁人身攻击 - 出粗口者封一周处罚,严重者封ID "
LS 显然出粗口了。。。
"1. 严禁人身攻击 - 出粗口者封一周处罚,严重者封ID "

好像很多非常明显的人身攻击也没有得到适当的处理。。。
不管是谁,都应该一视同仁。个人看法。。。
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
大家自觉,论坛风气才会和谐。。。
不允许DT, 个人意见
wsjboy 发表于 2015-2-22 10:14

mark
到目前
不支持DT: 1票 wsjboy
支持DT: 1票小呵呵
回复 37# 小呵呵

这个世界比较怪,连你这样的母疯狗也竟然会有一条公狗追随。

这么骂人不合适吧?就事论事就好了。。。
回复 38# 无冕之王1
我投无限制交易和不容许DT
~心宽灵深爱永远~
我投无限制交易和不容许DT
aimei 发表于 2015-2-23 01:16

好。看来关于DT 问卷要单开一贴。 系统似乎有bugs这次的技术上不支持“多选”
一个季度下来
天方要查看至少前三位的交易记录,现在是五次,就很辛苦了,请大家为他想想,二十五次是怎么样的工作量, 还有CARRY OVER的, 如果发现问题,要多查其他人的, 真心为他人想想,毕竟这是无偿为人民服务, 所以我投无限制的,这样一来天方不用花这些时间了

另外DT,我不赞成,原因很简单,报价上的出入

当然,最后的结果是少数服从多数

请大家都来参与,越多越好
谢谢
~心宽灵深爱永远~

回复 42# aimei

可以写个程序查,都啥年头了,还用刀耕火种年代的方法,如有困难,到时发给我,我15分钟后把结果反馈给你。系统如果用 java或oracle,可以直接再系统中设定,不要用人力去做。没发设定,可用程序后处理,java,sas,r,sql,oracle任何一个都行呀。

评分人数

• aimei: 牛, 谢谢金钱 + 50
回复 43# GreatWallchn
可能没有你想的那么简单。

1)MarketWatch 没有程序界面
2) Transactions 没有 export, 每页只有 10 个transaction。仅仅取得(copy/paste) data 就要 花较长时间。然后你的程序才可以显身手。

还是用 Aimei 的建议较为简单, 除非你是1个优秀的 Hacker 像 XX HTer, automate the process by Hacking.
"到时发给我", 这个取得data的过程是其中最费时的。。。。。。。。。。。

根据我对 天方的观察, 我估计 有了 data 后, 他也是程序处理的。没有人”刀耕火种“!!!!