返回列表 发帖
天方
在加多个选择,比如DT能不能容许
大家想到什么就可以加入选择中去

最后少数服从多数,决定后用于 ...
aimei 发表于 2015-2-21 22:09

单选加的不对。要重新编辑
问卷不能分组,对组“多选”,然后组内“单选”, 只好“多选”,最后再手工汇总, 估计没人选错。

一周最多五个交易日,只有不允许DT才能每周交易不超过5次,换言之,不允许DT这个选项本身就同等于每周交易不超过5次。
也就是说,但凡是到目前为止投过票的全部选民,因为没人选择第三项就已经全部自动放弃了不允许DT这个选项

1.  1. 每周交易次数最多25次(每月100次, 每季300次)       
37.50% (3)
2.  2. 每周交易次数最多10次(每月50次, 每季150次)       
25.00% (2)
3.  3. 每周交易次数最多5次(每月20次, 每季60次)       
0.00% (0)
4.  4. 不限制交易次数       
37.50% (3)
5.  5. 允许DT       
0.00% (0)
6.  6. 不允许DT       
0.00% (0)
您已经投过票,谢谢您的参与
单位时间内开仓位1/nX
与DT没有关联

~心宽灵深爱永远~

回复 18# aimei

你这是仗着自己是版务强词夺理啊,一周超过25次的和不限制交易次数的摆明就是允许DT。有人一个仓位买21次的么?欺负他/她脑残么,买个仓位买21次?只有你的一周不超过5次的奇葩规定才是明摆着的不允许DT。

最开始这个奇葩规定就是你跟着马老订的,你忘了?你们为了杜绝bug,矫枉过正了。别跟我说什么你们,这个规矩就是你听老马的订的,你开始搞的时候,我当时一直都有在,记得清清楚楚。
回复 16# tianfangye

有个漏洞,已经单选过的群众如何再多选?
回复 19# 小呵呵
你真能胡搅蛮缠
FIRST, 我提议讨论DT 可不可以,没有说不行OR行
2ND, 你用脑多想一下, 能是一个概念吗

我那里强词夺理了?

在提议讨论时候,多想一些可能性,尽量把新的规则定的完美可行
"一周最多五个交易日,只有不允许DT才能每周交易不超过5次,换言之,不允许DT这个选项本身就同等于每周交易不超过5次。
也就是说,但凡是到目前为止投过票的全部选民,因为没人选择第三项就已经全部自动放弃了不允许DT这个选项  

1.  1. 每周交易次数最多25次(每月100次, 每季300次)        
37.50% (3)
2.  2. 每周交易次数最多10次(每月50次, 每季150次)        
25.00% (2)
3.  3. 每周交易次数最多5次(每月20次, 每季60次)        
0.00% (0)
4.  4. 不限制交易次数        
37.50% (3)
5.  5. 允许DT        
0.00% (0)
6.  6. 不允许DT        
0.00% (0)
您已经投过票,谢谢您的参与
你这是仗着自己是版务强词夺理啊,一周超过25次的和不限制交易次数的摆明就是允许DT。有人一个仓位买21次的么?欺负他/她脑残么,买个仓位买21次?只有你的一周不超过5次的奇葩规定才是明摆着的不允许DT。

最开始这个奇葩规定就是你跟着马老订的,你忘了?你们为了杜绝bug,矫枉过正了。别跟我说什么你们,这个规矩就是你听老马的订的,你们开始搞的时候,我当时一直都有在,记得清清楚楚。"
~心宽灵深爱永远~
回复  tianfangye

有个漏洞,已经单选过的群众如何再多选?
小呵呵 发表于 2015-2-21 23:27

谢谢下面已投票的,技术原因若不能选DT,我们可另找方式补做。

小呵呵
    atl
    无冕之王1

wsjboy
    sjwi

Skywatch1510
    小弄弄
    GreatWallchn

回复 21# aimei

我不跟你吵,我们就事论事,别吵架。你不是专业的炒手,你也根本不会做DT,也许就是嫉妒DT来钱快,你自己想想,那个有经验的炒家会同一天内为了买齐或是卖掉一个仓位超过3次,但凡是选超过25次和不限制次数的都是默认支持DT的,我懒得跟你讲。

我再科普你一下,真正的炒手都是做future做外汇的,做外汇做future的不能DT,你这种外行人的思维模式简直是要笑掉全世界基金经理的大牙了!!
回复 23# tianfangye

mark mark

不愿公开得罪版主的,可以私下跟你表个态,大家信任你。

我直接表态,我支持DT。
回复 24# 小呵呵

"我不跟你吵,我们就事论事,别吵架。你不是专业的炒手,你也根本不会做DT,也许就是嫉妒DT来钱快,你自己想想,那个有经验的炒家会同一天内为了买齐或是卖掉一个仓位超过3次,但凡是选超过25次和不限制次数的都是默认支持DT的,我懒得跟你讲。

我再科普你一下,真正的炒手都是做future做外汇的,做外汇做future的不能DT,你这种外行人的思维模式简直是要笑掉全世界基金经理的大牙了!!"

我承认你很会吵架,
翻开我的帖子,说的是比赛规则,
而你的帖子不是拉进其他网友就是取笑打击对方,你既然认为比赛规则是个脑残的规则,你有何来参加尼? 规则在先,你加入在后.有脑的,想一想!

夜郎自大成语知道吗?
不知道,GOOGLE一下.

我嫉妒你DT?你真无聊呀

我明人不做暗事,先告知你一下,对股坛和比赛有关的话题非常欢迎,从现在这个点算起如果有讽刺打击人身攻击对方的,按版规处理:1. 严禁人身攻击 - 出粗口者封一周处罚,严重者封ID
回复 26# aimei

对事不对人,请和我就事论事。

所有人投票结果没一个选你的周交易次数不超过5次的,你还要大家怎么表态?
回复 27# 小呵呵

莫名其妙了吧
我的五个交易?
你看不看贴呀?
规则是大家定的
就像现在大家讨论一样,最后少数服从多数

要知道任何规则在使用中多多少少会有意想不到问题出现,不断完善,符合大多数
回复 28# aimei

制定每周不超过五次交易的规定里的大家除了你还有谁?烦请版主科普。
现在所有人投票结果没一个支持周交易次数不超过5次的,还要大家怎么表态?

支持每周round trip 不超过25回合的:
小呵呵
atl
无冕之王1

支持每周round trip 不超过10回合的:
wsjboy
sjwi

支持每周不限制交易次数的:
Skywatch1510
小弄弄
GreatWallchn

支持每周不超过5次交易的: