返回列表 发帖

[讨论] 【投票】丫丫杯~季赛规则修改讨论

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.27% (3)
27.27% (3)
0.00% (0)
45.45% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

注:
A. 交易次数指建仓次数,或卖出次数, 选最大的计算,
例, 某ID某周内买入26次, 卖出24次, 按1. 属于违规。
B. 关于单选/多选:
问题1,2,3,4 属于一组,只选其一, 问题5,6 属于一组, 只选其一。
问卷不能分组,对组“多选”,然后组内“单选”, 只好“多选”,最后再手工汇总, 估计没人选错。
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-273600-1-1.html
我没有时间参与了,把我的票当做废票好了。祝丫丫英雄们继续发财!!!
潜心交易,谦卑谨慎,修身养性。少说话,少发帖。 是非成败,任由他人说
我没有时间参与了,把我的票当做废票好了。祝丫丫英雄们继续发财!!!
GreatWallchn 发表于 2015-2-21 11:50

有用谢谢投票。
回复 1# tianfangye

选了1,每周交易次数最多25次。
回复  tianfangye

选了1,每周交易次数最多25次。
小呵呵 发表于 2015-2-21 14:05

谢谢投票。
和为贵羊年祥和发大财
回复 6# tianfangye

必须的,而且是要从羊年开始,勤奋、努力,追求进步

爱美是位很开明的版主,水平高,素质高,脾气好,
很难得的。

希望大家多多爱护!

就事论事,不要人身攻击。
大过年的,谁也不愿触霉头不是?
和气生财呀!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# Skywatch1510

同意。
任何事情都可以理性讨论。
支持就事论事,只支持保持理性。
理性解决问题才是我做为参赛者的诉求。
爱美是位很开明的版主,水平高,素质高,脾气好,
很难得的。

希望大家多多爱护!

就事论事,不要人 ...
Skywatch1510 发表于 2015-2-21 17:41

support!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就事论事,不要人身攻击。Please!!!!
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
鲜花鸡蛋赠送记录

绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
天方
在加多个选择,比如DT能不能容许
大家想到什么就可以加入选择中去

最后少数服从多数,决定后用于下季度比赛,所以大家尽可能参与提议讨论
这个季度已开赛了,按丫丫现在的比赛规则为准则
~心宽灵深爱永远~
天方
在加多个选择,比如DT能不能容许
大家想到什么就可以加入选择中去

最后少数服从多数,决定后用于 ...
aimei 发表于 2015-2-21 22:09

好, 我加上。
同意这次问卷结果只能下次开赛生效。