返回列表 发帖
抱着铜壶的那个笑死我了中饭差点喷出来
生我何用,不能欢笑。灭我何用,不减狂骄
就为了这么奇葩的理由就乱改电视剧,我也是醉了
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天上云卷云舒.
你们都是不了解光腚啊,找到这个高大上的理由容易么!容易么!

老子就是不喜欢老子背后的女人被全国人民看,容易么!

其实,这,就是一个妒忌男人暗搓搓的妒忌心啊!。。。光腚局长内心独白。。。。
就像苏学士和佛印,心中是佛看到自然是佛,心中是狗屎看到的也就狗屎了,满脑子黄色的自然要剪成大头贴才行

我觉得没问题,我看着很美的服饰,可是总有不看剧情不看服装只盯着女主角们的胸看,自己思想龌龊,就以为别人都跟你一样思想,
你再喜欢一个人也不能失去了自尊,那不叫爱情!!
回复 15# anoy

可是搜狐是有购买了版权的,购买的时候还审核通过了,结果也是播到一半就不让播了。其他的美剧仍在正常播出,哪怕比它黄暴多的。。。
几年前我去开封旅游,导游说当年包黑子嫌开封百姓太开放夏天穿太少奏请皇帝干跟广电总局一样的事,皇帝当时就嘲笑包黑子太保守。。。。。。我们问导游到底有多爆露?导游说就是比基尼一样哇,外面披件纱衣。。。。。。。!!!!这都行!!!看看吧同志们,这才叫历史的倒退→_→
长风万里三尺剑,一庭花草半床书
两千年以前让穿,两千年以后不让看,什么逻辑

大胆猜测下原因:1,竞争对手推波助澜:该剧本来宣传方略是大胸,但是肯定也包括美女,剧情,服装造型等其他亮点。结果网上一窝蜂宣传大胸,不管是对手还是猪队友都在推波助澜,结果影响太大,广电来了。。。。2,有大佬家孩子看该剧,结果大佬一看,不行,有伤风化啊,整改。。。3,有大佬提要求,冰冰在谈恋爱,收山了不干,结果。。。
后面两个原因纯属搞笑啊。不过就像罗马雕塑的生殖器被砍,或者被遮。所谓一叶遮目,不是遮住了就是不存在了。唐朝服装本来就是这样,唐朝宫廷剧本身就是以华美的服饰造型,大气磅礴取胜。就像清宫剧都是光头辫子一样。原版的时候,吐槽过大胸,不过更多的是把眼神放在华丽是服饰,剧情的进展上面。结果整改后,好好的一部制作精美的养眼片子被改成大头照。
宋朝苏轼和佛印论道。佛印心中有佛,看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也就都是一坨屎

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

这剧本来除了脸就剩下胸,其他啥也没有,现在居然还把胸砍了,整部剧只剩下脸,这是要产生神剧的节奏啊.....
有些事情脑袋想不明白,只是因为屁股还没有坐到一定高度的位置上........
有的人讨厌任性,只是因为没有任性的资格.......
确实太搞笑了……
真不明白剪成这样儿,还有啥看点啊,这是跟本剧有仇吧
这剧本来除了脸就剩下胸,其他啥也没有,现在居然还把胸砍了,整部剧只剩下脸,这是要产生神剧的节奏啊.... ...
sudanhong 发表于 2015-1-4 21:56

确实,这剧本来就只有胸跟脸,别说服装精美之类的…戏服而已
我就想知道,网上播的版本还会是原版吗……
if you don't stand for something, you will fall for anything.
我表示完全看不下去剪过的片子。华服没有,美饰没用,画面比例都不对头,看毛啊
果然都只剩大頭照....
那個...如果早知道這木廿土水,
造型師道具師服裝師,
完全可以省事了,
只剩下化妝師和頭部造型師忙碌就可以~~
相思相見遠,一夢共華年。
每隻汪星人都有颗二货的心……
喵星人是傲娇代表作……这得取决于是M还是S……