返回列表 发帖
A 股比赛开一个新铁
下周开始,也就是美国时间周日晚上
哪位开个
我等一会上来放顶上, 大家FOLLOW
我听说,小企业老板卖了公司参与A股了
这就是当前的行情

美股让他入冷宫!

我手伤了 TYPE 慢了几百拍,加上网速不给力
~心宽灵深爱永远~
皇上公告:

鉴于网上阉人太多,个股不宜公开!

是故,这个作为标杆的个股,直到这个(以比较各种策略为目的之)比赛结束前,决定不公开。因为是长期持仓,不能让阉人们看到了跟着赚钱还捣乱!

但是总要有个见证!是故,朕准备私下透露给此处做A股个股中的三人!想要的从速报名,朕会从中选择三个心地善良之人,赐予!

钦此!

回复 6# 秂忢空

我总是想起那个在2005年股市跌到1000点时鼓励我甚至强迫我开户的那个清丽白皙的女孩子,我无数次的怀念那个阳光斑驳的下午,我们手拉手走在后海的小路上,。。。

皇上公告:

鉴于网上阉人太多,个股不宜公开!

是故,这个作为标杆的个股,直到这个(以比较各种策略 ...
1235678 发表于 2014-12-14 13:43

我报名。 还没炒过a股,就从你的picks开始了。
我报名。 还没炒过a股,就从你的picks开始了。
oldhorse 发表于 2014-12-14 15:12

有账户了?。。。皇上说:老马是个好人,勤勤恳恳为大家说股,值得嘉奖!已发给你!
有账户了?。。。皇上说:老马是个好人,勤勤恳恳为大家说股,值得嘉奖!已发给你!
1235678 发表于 2014-12-14 15:30

谢谢, 刚开账户。

参赛的,可以从这周开始吧。。。

我这个长期的,就是以8.5为基准好了。。。如果之后还有个机会跌,我会争取平均到8。。。
回复 31# aimei

初步锁定20多只,一会筛选一下,选一两个。前段苦于资金少,拆了东墙补西墙,都给国家纳税了。

你可以全仓某个,也可以几个。。。

最主要的,是比较你自己的实际账户,看短炒能不能beat持有。。。