返回列表 发帖

回复 14# 读读书

实话跟你说, 真不看好这届政府。实际上, 对中国我比任何时候都悲观。

刁是含着金勺子出生的人,马弁就是刁小三之众, 贪官都是举人出身,在人家眼里就是家奴,家奴不好好管家,打掉顶戴花翎,推出去斩了(政治上,人身上--un正常sex relationships, 哈哈) 。

末了博士更糟糕,小德张当中堂时,再不济, 降息这种涉及billion$的事,也不会或不敢泄露。看到降息那个周五中午11:20翻转---我更加坚信, 明亡之后无中华!
炒股票就别管那些高大上爱国之类的东东,玩的是掏出真金白银,摸黑放桌子上,一开灯或空手走人或带走属于你的。

但A股有唯一一家日本控股的公司,这个我坚决不炒。
回复 16# 秂忢空

但A股有唯一一家日本控股的公司,这个我坚决不炒。

哪个?告诉我,等以后空死丫的!
中国股市的特点是一天一概念, 半天一热点。最难beat大盘。满仓踏空在神州太常见了。这波500点(2444~)如果 ...
秂忢空 发表于 2014-12-11 23:02

别说,还真是,所以我买好我的后,我就不乱看了,否则一会儿这个涨停,一会儿那个涨停,扰乱心态。。。

回复 16# 秂忢空
明亡之后无中华。。中华民国如果不算北洋政府我觉得还是可圈可点的。我还是很粉最初的国民党的。

其实,我一直认为是  西晋之后无中华。。

并且八王之乱以后就没有纯汉族了,我觉得纯粹的中国历史也只到西晋。。
中华复兴,只在你我!

Researched a whole night but bought nothing. For 中国交建, what is a reasonable price? Is it good for long term (3-6 months)? What do you guys think?

我仓位里又有一支股涨停了。。今天三支股涨停过,两个现在还在涨停板上。
另一个正在奔着涨停去,仓位太重,刚才奔过,不敢再奔片片了

[attach]771546[/attach]
[attach]771547[/attach]
我仓位里又有一支股涨停了。。今天三支股涨停过,两个现在还在涨停板上。
另一个正在奔着涨停去,仓位太重 ...
读读书 发表于 2014-12-12 01:17

你奔一张你的片片,把明天美股帮我奔溃。。。

回复 24# gydxmm

我上半场奔的片片,皇上你下半场低点冲进去,大概能赚4%。
回复 22# qzhou3

我一般求稳,急涨的出了就是出了,一段时间内不会急于买回,好股多多,天涯到处是芳草。。。
回复  gydxmm

我上半场奔的片片,皇上你下半场低点冲进去,大概能赚4%。
读读书 发表于 2014-12-12 01:35

问题在于T+1。。。所以如果没有确定的后市可持有空间,我一般不追。。。

你很厉害,按自己路子做好了。。。
~心宽灵深爱永远~
回复 17# 1235678

东睦股份600114

公司是目前国内最大的粉末冶金机械零件制造企业之一,“国家重点高新企业”,是第一家在国内上市的外资控股公司,主营产品为粉末冶金制品。

MUTSUMI INVESTMENT|母公司的全资|       -|       -|-               |
| Co., Ltd.        |      子公司|        |        |                |
|MUTSUMI INVESTMENT|母公司的控股|       -|       -|-               |
| CO.,LTD.         |      子公司|        |        |                |
|睦星塑胶(深圳)有|母公司的控股|       -|       -|-               |
|限公司            |      子公司|        |        |                |
|睦香港有限公司    |母公司的控股|       -|       -|-               |
|                  |      子公司|        |        |                |
回复 29# 秂忢空

停牌啦,空不了。。。要不咱先买上去,等到顶后好砸盘用?