返回列表 发帖
回复 45# 1235678

我做了一下午功课,就看上这个了,长城妹跟我不约而同也看上这个了。结果俺们的劳动成果就被你不劳而获了。
回复 41# aimei

re
回复 45# 1235678

papa
回复  1235678

我做了一下午功课,就看上这个了,长城妹跟我不约而同也看上这个了。结果俺们的劳动成果 ...
读读书 发表于 2014-12-14 22:54

这种我夏天就买了,两倍就跑了。。。剩下的骨头你们啃去吧,你们年轻,牙口好。。。
回复 44# 读读书

done
me too

回复 50# aimei

勉为其难了我的阿妹妹领导美女,哎妈,我本来是多厚道的一个银啊,就最近被这破皇上闹腾的,心脏都不好使了。
回复 51# 读读书

周末我看了十四个这类股票
犀利地
~心宽灵深爱永远~
回复  aimei

勉为其难了我的阿妹妹领导美女,哎妈,我本来是多厚道的一个银啊,就最近被这破皇上闹 ...
读读书 发表于 2014-12-14 22:59

为朕消得人憔悴?。。。

怎么也得等回调再买吧。。。

[attachimg][/attachimg]

长线没问题。。。

[attachimg][/attachimg]
回复 52# aimei

回复 47# st168

解放区的天,是明朗的天;鸭鸭贝的股民好喜欢 。。。。。。

评分人数

• aimei: 谢谢金钱 + 50 鲜花 + 20

回复 54# 1235678

回复 47# st168

删了吧,机器今天run了一下午就找了两个,这个排第一,本来不担心,让皇上知道了,心里就害怕了。
回复 57# 读读书

给你们看了就删了。。。买这种,其实你们是在接我这种夏天捞底的人高位出的货。。。
回复  st168

删了吧,机器今天run了一下午就找了两个,这个排第一,本来不担心,让皇上知道了,心 ...
GreatWallchn 发表于 2014-12-14 23:08

皇上有这么恐怖?

可以跟你们明确地说,这种追入的,短线来说,赚了不跑就是等死。。。不过要拿长线也可以。。。