返回列表 发帖

[原创] vix!小心大盘明天

看样子要再破新高!
感觉而已!

vix明天后又要下到12以下去了!
操,以为是小心明天piaji。。。
回复 2# tfmegatron

嫦娥姥姥还预测不!
她老人家不出马也许真biaji
回复  tfmegatron

嫦娥姥姥还预测不!
她老人家不出马也许真biaji
钢铁牛 发表于 2014-12-4 21:20

那就不预测了,希望piaji。。。
那就不预测了,希望piaji。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-4 21:22

T大大,
以后嫦娥的信号能不能私信发给我?
我是铁粉。
T大大,
以后嫦娥的信号能不能私信发给我?
我是铁粉。
lovefreedom 发表于 2014-12-5 00:54

好的,不过这次嫦娥看跌远不如看涨准确,不过这次上涨也确实忒钝化了,没办法,这就是美股的特征,上涨的时间远远大于下跌的时间,慢涨急跌。。。
回复 4# tfmegatron

PM me too! I bought UVXY following Chang e signal and made a few hundred dollars... Last time I did the same too. If not too greedy, the signal can be very helpful
回复  tfmegatron

PM me too! I bought UVXY following Chang e signal and made a few hundred dollar ...
qzhou3 发表于 2014-12-5 00:58

算了,还是发主板吧,你们真是的,俺发信号吧,老是被bash,不发,又要看。。。
回复 8# tfmegatron

Thanks!!
算了,还是发主板吧,你们真是的,俺发信号吧,老是被bash,不发,又要看。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-5 01:01

bash的都是跟你开玩笑,或者根本不知道如何使用。
我刚发了私信给你,请批阅。
bash的都是跟你开玩笑,或者根本不知道如何使用。
我刚发了私信给你,请批阅。
lovefreedom 发表于 2014-12-5 01:06

谢谢,嫦娥老是被调侃,就不灵了。。。
回复 1# 钢铁牛

回复 8# tfmegatron

点赞 T大是个汉子,支持你发主板。     支持chang e
by the way,T大请努力发文,多赚丫丫币,16年才好一并转给我。
嘿嘿!蒙一蒙也蒙准

闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
But most stocks I am watching are red...