返回列表 发帖
今年七月在北京,证券所里挤满了人,看样子大多数是退休的。而两年前就几个中年人打扑克,当时老哥我办完事, 把带户口本身份证皮包掉在哪里,两小时后打车回去找,原封未动都没人“拣”。

别忘了,中国是个有群众运动传统的国家。
哈哈,丈夫最大的一天!最高几乎涨了一百点!

按部就班,不冲动,按计划进行!
回复 18# qzhou3

目前唯一担心是香港局势的影响。如果失控,会把A鼓带到沟里
呵呵,A股嘎快,300点已经提前实现!

从夏天的2000点大底,几个月大盘涨了700点,35%!天眼图第一步圆满 ...
势利眼 发表于 2014-12-1 12:04

我是今天上涨的全部卖掉了,感觉大部分是只涨指数啊。。。不知道该不该再买进,主要是不知道选什么股了。。。呵呵,楼主有什么好推荐吗???
回复 26# GreatWallchn

恰恰相反。。。香港越乱越好。。。

回复 27# XSQ1977710

你是花蝴蝶呀。。。

(选还没涨的,技术条件好的。。。)

回复 25# tfmegatron

股市涨和跌,正如人走路,要前进,就要有抬步,也要有落脚。。。
TRENDING
TRENDING
OKIE
DOKIE
~心宽灵深爱永远~
回复 32# 势利眼

好!
回复  势利眼

好!
not4weak 发表于 2014-12-2 12:46

看了这图,不由得你不牛,对吧!
你看了,就换美图了哈。。。

回复 33# not4weak

你再看看这个图---盘整巩固也应该很快成为应有之义了。。。
所以,大盘不应继续追高:应该逢高出(除非拿长线)。。。
个股分两种:高涨的要套利了;低位的可以拿。。。
之后巩固完成后,再进回调完成的。。。

看了这两个图,还对大势和细节有什么疑问呢?!

[attachimg][/attachimg]
回复 35# 势利眼

那些INDICATORS 不看
看K 线和量
回复  势利眼

那些INDICATORS 不看
看K 线和量
aimei 发表于 2014-12-2 13:07

朕也想看你的裸图呢。。。
回复 37# 势利眼
阳春图亚
能不能把庆丰包子