返回列表 发帖

[公告] 禁言令:沉默的力量!

奉天承运皇帝诏曰:

自今日始,熊军将士实行禁言令!

开盘期间不得言熊,不得暴露熊军意图,不得暴露熊军作战企图,不得暴露熊军作战方案!

这叫---沉默的力量!

实在忍不住的,可以诈降,可以安慰牛军,鼓励牛军,以麻痹牛军!等牛军蹬腿闭眼时,再让他们死个明白,告诉他们一句:

牛兄,你被无间道了!

胜利之后,我们再开爬体,大爬体,大大的爬体!!!

钦此!
是朕!

朕关门退操去也。。。

有容奶大。。。

那已经说了的,是不是要删掉啊?
“天接云涛连晓雾,星河织就锦衣裳。”
那已经说了的,是不是要删掉啊?
A悠 发表于 2014-11-19 11:08

既往不咎,面向未来。。。

往日之事不可追,来日之情尚可待。。。

以朕发布禁言令之时为准!---只可言牛,不准言熊,或者不言,言则必鼓励牛冲!

钦此!

(不要博取什么网上名声,自己赚了才是硬道理!:)
有容奶大。。。
朕先带个头---

冲啊,杀啊,去大梦啊!把熊熊WSLZ!

有容奶大。。。

回复 5# gydxmm
还是韩韩吧,再不喊,又涨上去了
回复 8# zhangamy

刚才打出一手7NT!
奉天承运皇帝诏曰:

自今日始,熊军将士实行禁言令!

开盘期间不得言熊,不得暴露熊军意图,不得暴露 ...
gydxmm 发表于 2014-11-19 10:58

这贴太出彩了,要方向有方向,要timing有timing,被朕评为今天最佳贴,钦此!
这贴太出彩了,要方向有方向,要timing有timing,被朕评为今天最佳贴,钦此!
tfmegatron 发表于 2014-11-19 17:32

回复 10# tfmegatron

刚看明白?“一组杀鸡,二组偷蛋,我给你们做稀饭!”多好的timing。。。
朕先带个头---

冲啊,杀啊,去大梦啊!把熊熊WSLZ!
gydxmm 发表于 2014-11-19 11:19

你以为朕乱喊吗?明明是做hedge的一边嘛。。。