返回列表 发帖
回复  oldhorse

那啥,  石油还得跌,我偶像说的。
粑粑130+迟早的事,当教育学费存的,不在乎一时 ...
小呵呵 发表于 2014-11-13 21:53

白的为,我根据你天然气石油的山寨fa,最近做了一把dgaz,很成功,20% 利润。
特此致谢,山寨fa看来不错哈。

回复 16# oldhorse

客气客气,恭喜马老师。
which 山寨?70是铁底那个?石油大底不会低过70,现在那些说50、60的根本不懂石油文化,根本不用信。

客气客气,恭喜马老师。
which 山寨?70是铁底那个?石油大底不会低过70,现在那些说 ...
小呵呵 发表于 2014-11-13 22:01

就是有一次你说水压法大大降低了天然气和石油的生产成本,石油还会跌之类的。
我前天看天然气太高,就卖了dgaz小赌一下了
,结果这么快两天就收获了。
都像这样,就好了
回复 18# oldhorse
ic.. 油价70必见底,然后会长期在70-90之间了。
小呵呵 发表于 2014-11-13 22:09

好,70抄底erx,all in
回复 20# oldhorse

spt nice idea. I will do it, too.
~心宽灵深爱永远~

:)

..........
回复 1# 钢铁牛

牛大大, 苹果不稍稍调整一下?怎么看?
回复 20# oldhorse

如果收盘没意外, 我猜油价大概率是见底了。
小呵呵 发表于 2014-11-13 22:09

小呵妃,皇上问你为什么呢?

回复 28# gydxmm

那啥,昨天跟皇上报告油价铁底不会低于70,可大半夜瞧着73可能就是底了。
回复  gydxmm

那啥,昨天聊油价铁底不会低于70,昨天半夜瞧着大概73就是底了。
小呵呵 发表于 2014-11-14 16:23

那啥,皇上是问你这句话是有什么solid依据,还是speculation。。。
“油价70必见底,然后会长期在70-90之间了”