返回列表 发帖

[公告] 大盘什么时候开始翻转下行

通常在意想不到的时候!一直涨很多人等不及又开始入场时!
一个突然袭击飞流直下三千尺!

大家意向不到的时候?假设感恩节开始跌,那就够意外的。
回复 2# 小呵呵

你是胡同的小呵呵吗?
那天看到那个不菲主席把他师傅休了。
小呵呵 发表于 2014-11-13 21:10

以前有过感恩节那一周开跌的吗?
小呵呵 发表于 2014-11-13 21:10

你马甲忒多。
回复 3# 钢铁牛

是。
求牛哥科普。
回复  钢铁牛

是。
求牛哥科普。
小呵呵 发表于 2014-11-13 21:32

今天完成2000的指标了吗?
回复 4# 黄金奇异果

没印象。我回家查查,现在乐观情绪已经很高了,但大家都忒谨慎,买盘又源源不断,现在每天都是money inflow。
回复 5# oldhorse

回复 7# oldhorse

差点
回复  oldhorse

差点
小呵呵 发表于 2014-11-13 21:38

呵呵,你dt靠玩什么挣钱?tna?
白的为,巴巴明天好像要还阳,刚看到的:

By buying the calls to open, the traders expect BABA to resume its uptrend through tomorrow's close, when the weekly options expire. Specifically, the volume-weighted average price (VWAP) of the calls is $1.52, meaning the buyers will make money if BABA retakes $118.52 (strike plus VWAP) by the end of the week. Profit potential is theoretically unlimited north of breakeven, while risk is capped at the initial premium paid for the calls, should BABA remain south of the strike through the option's short lifetime.
是啊, 散户必须多一根弦,警惕MM的圈套。
大盘回调3%就会引起一些高位股,泡沫股掉10-20%。
现在不是追涨的时候。
回复 11# oldhorse

回家研究一哈,谢谢。
今天HAL收购BHI的rumor一出来,erx以秒为单位向上飚了3刀。盘后BHI还涨了2块。我当时正在看erx, 当即看傻了。叹为观止。
回复  oldhorse

回家研究一哈,谢谢。
今天HAL收购BHI的rumor一出来,erx以秒为单位向上飚了3刀。 ...
小呵呵 发表于 2014-11-13 21:46

这个原因啊,我说怎么这么快,还以为石油长了呢

回复 14# oldhorse

那啥,  石油还得跌,我偶像说的。
粑粑130+迟早的事,咱听Cramer的当教育学费存的,不在乎一时一事。:)