返回列表 发帖

[原创] 咱这里的月饼妹妹升任茶馆的新帮主!上花支持并祝贺下(图)

这两天无意到那边去转一圈。发现那边很厉害,两天被封了4次。
只好求救才得以解开穴道!
TNND,真的 龙潭虎穴!说话不能轻,也不能重

月饼妹妹上任后任重道远!在此上花祝贺!

五月北欧的郁金香。没到荷兰,但北欧也到处可见
地点,挪威第十大城市,Alexander和首都Oslo

这就是Alexander,漂亮海滨小城

黄昏阴天。街道,海边

这个黄色,紫色

这个在上午首都OSLO中心,
这算是早前的国家大剧院吧

光线被遮住

也是两种颜色混合

花儿与北欧姑娘

看似另外一种品种

再漂亮花儿的生命也很短暂

这个算不算是传说中黑色的郁金香?这是这次看到颜色最黑的

有点光线

这片看似比较纯

明亮的

黑暗的

独树一帜的

争艳

以上大多在奥斯陆著名的裸体雕塑公园拍摄
花儿与少女

评分人数

• aimei: 金钱 + 25 鲜花 + 20
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
鲜花鸡蛋赠送记录

漂亮啊!点赞!祝贺小月,有空大家都去茶馆坐坐哈!
回复 2# 连山

回复 5# jj0120

不知这位妹妹如何称呼!
  休谈国事!

两边比较了下,大多没啥大事。只是说话方式不大一样而已
相信月饼妹妹会处理好的!
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
jj马甲 发表于 2014-10-25 13:59

你就那位JJ妹妹吧!
我答应几位版主不在茶馆开新帖。并不代表我对这里没有说话的权利和我对茶馆个人看法!
此贴是开在股坛!咱那一位很不错的MM升任当版主,祝贺并说明下,也没什么不妥吧!

国有国法家有家规!
咱被封4次,你们说是按版规办。那就办吧!

同样,其他人如有违规。按规矩处理,也没什么不妥!
多谢大大,俺这两天被那个版的人骂的,现在已经被追到股版来骂了,呵呵

回复 1# 钢铁牛
T大大,看人家都来了,不需要去那里了。。。
回复 3# tfmegatron
多谢大大,俺这两天被那个版的人骂的,现在已经被追到股版来骂了,呵呵

回复  钢铁牛
mooncake 发表于 2014-10-25 14:17

小月!
按规矩办事,不用吵!

相信你明辨是非的能力!
恭喜恭喜月饼MM!

牛哥的花花好漂亮,赞~~

刚才去看了一下茶馆,的却吓人,吓死人,网上这个世界哈哈哈。。。
回复 2# 连山

这个图好靓,嘎嘎嘎嘎!
有病的药治病,嗯,不能躲到网上来
支持一下月饼大大,牛大大,n大大。
真看不出来有什么可吵的,这几个大大都nice得一塌糊涂。
T大大,看人家都来了,不需要去那里了。。。
回复  tfmegatron
mooncake 发表于 2014-10-25 13:18

what's going on, 在这良晨美景之下,怎么又打起来了撒,我没看帖子,能否给个摘要?
恭喜恭喜月饼MM!

牛哥的花花好漂亮,赞~~

刚才去看了一下茶馆,的却吓人,吓死人,网上这个 ...
我想飞 发表于 2014-10-25 14:38

飞飞,想要哪朵,自己摘!