返回列表 发帖
回复 67# 风吹

这点不像真的老熊亚
UNLESS 潜伏很久
师说:
昨日有人想吞牛,今天却被牛吞没。
有人梦里上大月,反为血月赚吆喝
可怜芸芸炒股者,无非赔钱溅鲜血。
借问嫦娥今何在,牛尾之后见熊泼。
势利眼 发表于 2014-10-9 12:27
是这样V的吗?
Next week forecast.
昨日有人想吞牛,今天却被牛吞没。
有人梦里上大月,反为血月溅鲜血。
可怜芸芸炒股者,无非赔钱赚吆喝。
借问嫦娥今何在,牛尾之后见熊泼
师说:
吾本无观点,但随市场行;
然我大功法,难为众人用;
故怜苍生计,留此一锦言:
牛尾已甩完,一八六八见!

走了!
the only difference is: 你是一个经一个贴,他是所有经一个贴,saved some resources...
tfmegatron 发表于 2014-10-9 13:56

是的, 他的习惯比我好些。
回复 72# 势利眼

谢了, 一看就是高手。 有点位, 有时间。
回复 67# 风吹

踢也好,封也好,都挺好。“其实你们不懂我的心”。。。:)

师说:
牛尾已甩完,一 ...
势利眼 发表于 2014-10-9 13:56

别走啊, 除了T老大, 我们其他人都是对你充满期待的。 只是这里假高手太多, 我们有点分不清楚。
师说:
牛尾已甩完,一 ...
势利眼 发表于 2014-10-9 13:56

li hai, veli li hai!
别走啊, 除了T老大, 我们其他人都是对你充满期待的。 只是这里假高手太多, 我们有点分不清楚。
风吹 发表于 2014-10-9 14:01

YYB FA 你第一,TA 嫦娥第一。其他人我看不清。
回复 76# 势利眼
怎么会不懂呢? 这里高手还是不少的。

行家伸伸手, 便知有没有。

不过你一来就冒犯老大也是不礼貌, 对吧?

师说:就怕那厮不跳!典型的散户情绪指标!

师说:如其以自己偏执之心狂呼乱唤机器人,不如把自己变成无见解单纯执行命令的机器人!

回复 81# 风吹

师说:这里只有一个人懂了,但是需要心性训练加改换正确合适的操作工具。此人乃谁?他自知也。

师说:操吾道者,须静心平意,与市冥通,亦步亦趋,不可分神。这不,跟你们八卦之时,就错过了一个10多点的腾挪加减。是故,少说,静心,淡看,稳操。

是故,不再调戏你们了。散户可怜那,好自为之吧。等我无聊了,再来逗你们玩。

师说:心不能容,则亦不能接受,尤不能感知。以偏执之心,筑狂妄之壳,非但不见容于世,更不见容于市!闻逆耳之言则怒者,无以进境,可以休矣。

经念多了人也烦,所以一八六八见!:)
回复 85# 势利眼

敢问大师, 何以静心? 无欲无求可否?