返回列表 发帖

[生活] 吃饭的时候旁边蹲着一只猫...这小眼神儿你还吃的下去吗

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈,我能说我最喜欢做的事情就是搬个小板凳坐在我家蠢汪面前吃好吃的嘛~~
鲜花鸡蛋赠送记录

好想喂他们啊~~~~~~~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
嘿嘿~这小眼神好有爱~~
君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。
我家猫也爱在人吃饭的时候盯着看,不过就是好奇,想看在吃什么,不过喂它是不吃的,就闻闻走了
小时候吃蛋糕,伯伯家的猫就蹲在那盯着我看,给她撕一点吧,她闻一下扭头就走,然后不再管了,过一会又继续盯着我看
小三儿和私生子女神马的,最讨厌了!
种马渣男之流的,都应该下19层地狱!!
人家只是看看,看看而已

猫在看铲屎奴吃的什么破玩意
大部分喵们只是在围观愚蠢的人类又在吃草,除了那条鱼,那只喵的眼呦快瞪圆了。
好想也养一只猫咪QAQ【现在完全不能养得飘过~~
太萌了,那楚楚动人的小眼神。
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
小眼神太萌了點
我做了個幸福的夢……  
然後我懂了 醒過來之後
幸福的夢會讓我感到更加不幸
一開始我就不應該做幸福的夢
好萌!真想捞过来亲亲!!喵大概很好奇愚蠢的人类都在吃啥
哈哈哈,好萌
不給他們吃~~~嘿嘿~~喜愛彆扭的欺負欺負他們,總覺得逗弄很有愛~就是要在他們眼前吃~~(眾喵:哼)
❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❀❂❁❀✿❤

您好,您的系统已由『女子』升级为『腐女子』,爱好由『男』升级为『男男』。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❁❀❂❀✿✾