返回列表 发帖

[讨论] 大家8月份战绩怎么样?

单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
25.00% (4)
25.00% (4)
6.25% (1)
18.75% (3)
0.00% (0)
25.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
无记名投票。

历史上最好的8月吧?sp500 ,3.8%
谢谢参与。
大家踊跃投票啊, 不记名的。
就是帮助大家横向了解交流一下。
不少人是亏钱的, 讲讲原因, 我们大家出出主意。
不少人是亏钱的, 讲讲原因, 我们大家出出主意。
风吹 发表于 2014-9-1 00:33

我的原因就是跟了NUS,不知道怎么办好
盈利经验:我不堵ER,抓小概率止盈, 所以不亏。
另外, 轻仓,灵活操作也有效。
这个是我的问题。 我也不知道该如何是好。反弹就割吧。
一点经验之谈!
个股的赌性和毒性都很大,希望大家在牛市中适当调节个股比例!
大盘指数比较稳,但总体是超过个股的平均表现。

如果自己的资金不是很雄厚,尽量少赌个股!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
盈利经验:我不堵ER,抓小概率止盈, 所以不亏。
另外, 轻仓,灵活操作也有效。
tianfangye 发表于 2014-9-1 00:51

谢谢,另外独立思考很重要多动不如少动。

比如, 大家记得我提过的EW,当时80, 现在99,target 现在是120, 但我82就跑了。

比如, 大家记得我提过的EW,当时80, 现在99,target 现 ...
momowang 发表于 2014-9-1 01:08

对,你做得这几个很漂亮。 不从众,按自己熟悉的原则办,有时候等机会需较长时间,有的则需迅速调整。
我的原因就是跟了NUS,不知道怎么办好
momowang 发表于 2014-9-1 00:37

跟风是免不了的,看别人赚钱很诱惑,实在忍不住就跟着少买一点。
要点是equal weight,永远不要全仓赌一只股票。

比如, 大家记得我提过的EW,当时80, 现在99,target 现 ...
momowang 发表于 2014-9-1 01:08

出的时候要一部分一部分走,不要一次出光。
出的时候要一部分一部分走,不要一次出光。
oldhorse 发表于 2014-9-1 11:50

上升慢涨绩优股 YES, 爆发式 pump dump 股 一次清空。
我主要是看到SP500慢慢向上或向下的时候就不知道第二天会不会低开,有点利就跑了。比方说18号那天,结果19号高开。大大们有什么办法?
个股走向与大盘无关的很多,所以最好找这些股, 自己操作也不受大盘影响。
看着大盘炒个股利润会大大打折扣。
恩,回家做功课去。