返回列表 发帖

[风景] 哇哦!世界各地的各种色哦~~~绝对亮瞎你的眼

紫色法国

没有人,能在普罗旺斯的那篇深紫前保持冷静。紫色的波浪以最美丽的形态瞬间夺去你的呼吸,这趟旅程注定是最细致与豁朗的,同时也是梦幻和让人迷思的。

金色肯尼亚

金色的狮王,在金色的草原中与你两两对望,在一片原始的浩瀚中,生命的力量让你震撼驻足,这片注定伟大的国土,最伟大的生灵在这里生生不息。
0 (1).jpg

橙色荷兰

无论上帝如何耍弄调色板,那片橙色永远属于荷兰,如这个国度的人民一般,甜腻、温暖而又醒目
0 (2).jpg

绿色新西兰

这片中土世界拥有全世界最纯净的草原,以绿色为背景的所有随手拍都成为让人眼羡的明信片,温柔的风吹过,轰隆隆的绿色滚滚而来,于是你确信,它一定是上帝留给自己养老的地方。
0 (3).jpg

粉色日本

樱花、和服、少女的头簪。
及膝袜、琉球、完胜的便当。
神社、电车、富士山。
0 (4).jpg
时间夺去了我们轻狂的眼神,却给了我们嘴角上扬的资本。
鲜花鸡蛋赠送记录

中国那些是晨雾,哪里是雾霭啊,被吓怕拉吧
好看,心都静了
回复 19# 阿树
嗯,很美
中国的那几张照片,只是刚好选了这个色调
多的是绿色的大好山河
不是雾霾,是烟雨婺源
各国的顏色都很漂亮
但始終是中国更合心意
总体感觉外国的照片像油画,中国的风景图片像水墨画
雾霾严重的中国,不知道今后会怎样?
中国的照片很好看,可惜灰蒙蒙的。
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
世上百媚千红,独爱你那一种
要不就是漓江,阳朔一带,很眼熟。
在追:国民法医,走近娱乐圈之公司倒闭三百遍,祝姑娘今天掉坑了没,每天都离现形更近一步,贫家子的科举路,宋檀记事,专家级重生,绑架全人类
求建楼:《我在八零搞运输》作者:虞六棠 JJ的文
好像是桂林山水吧。
在追:国民法医,走近娱乐圈之公司倒闭三百遍,祝姑娘今天掉坑了没,每天都离现形更近一步,贫家子的科举路,宋檀记事,专家级重生,绑架全人类
求建楼:《我在八零搞运输》作者:虞六棠 JJ的文
中国的第一张是哪里啊,好像去
中国那些照片感觉有种炊烟袅袅的生活气息,很温馨