返回列表 发帖

[风景] 世界各地美丽的树

加拿大125岁的杜鹃花“树”,能开出满满的的花。

日本144岁的老紫藤树:覆盖1990平方米。

新西兰一处风吹树斜奇景:刚好生长在新西兰南端的边坡上,不断受到大风劲吹,却又能坚持生长。

美国俄勒冈州的南极山毛榉:这种树原本产于智利和阿根廷。

评分人数

• 彩虹米: 很美~~支持发帖~~金钱 + 10 鲜花 + 10
冷暖自知
鲜花鸡蛋赠送记录

美国俄勒冈州的槭树隧道。

美国南卡罗莱纳州的橡树,这些树好像下一秒就会开始动起来一样。

德国玻恩盛开的樱花树:四月份这个城市就会有这样樱花的隧道。

也门的龙血树:龙血树得名于它深红色的汁液,可以用来作为染料,或者油漆小提琴。

冷暖自知

巴西的凤凰木:个性张扬的树,只见于热带地区。

北爱尔兰的黑暗树篱:18世纪种植,因为景观独特,出现在了美剧《权力的游戏》中。

美国波特兰市的日本枫树。

冷暖自知
鲜花鸡蛋赠送记录

看第一张图有惊艳到,没想到杜鹃花也可以长那么大棵
。。风过无痕。。雁过拔毛。。
回复 4# tyqiong

是啊是啊,而且整个场景很静谧舒适
喜欢最后一张的枫树
感觉和环境很融合
都惊艳哇, 大自然太给力了,第一张图上住在后面的那一家简直是不能再幸福了
忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
我们大美中华肯定也有美丽动人的风景的!为什么没有人发现呢?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
老紫藤树好像仙境——
太美了,留名
老紫藤会不会修成妖精了,吸收日月精华都百年了
有些其实已经成精了吧~~~
槭树隧道好喜欢啊,

这些树都好大龄啊。
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……

我们那边的县城老城区的以前路边的树也很大很大,夏天的时候都不太会有阳光漏下来,走在下面就像走隧道,小时候从那边路过的时候总是会想到童话中的森林、迷宫之类的
现在貌似。。。据说是拦到电线狠容易被雷劈坏啊,鸟多虫多民众有意见啊,视野不好啊,反正是种种原因,被挪走了,有时候真的很怀念那些树!
「而当大雪飞过那个小镇,我哪也不去。」
老紫藤树很梦幻的说