返回列表 发帖
已解决

[人物] 求找一张美人斜卧图

悬赏金额: 30 金钱

曾在一位亲的签名文件看过, 印象中背景微暗,
一个身穿红衣的美人斜卧在长椅上,
没有搔首弄姿,却说不出的媚惑动人。

由于有几年了,记忆不太清楚,好像容妆是京剧的样子,
确定是真人,不是计算机绘图,
希望有好心的亲可以帮忙,谢谢!

最佳答案 CSYING
感觉这张更合适哇
感觉这张更合适哇
忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
鲜花鸡蛋赠送记录

忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
鲜花鸡蛋赠送记录

前面几张,说得好听,算是闺房之乐吧。。。。。但应也太媚俗了点。。。最后两张还喜欢的。
回复 1# kelly

啊,这个我也记得,衣服貌似带绿粉两色= =
一看到我就想到的是牡丹亭那谁做梦
新派牡丹亭剧照 游园惊梦

哈哈,5楼mm说的我也记得,2楼已经贴了粉衣,我就把绿衣贴出来凑个热闹:

还有两个(貌似不算很符合,但搜索能力有限只能找到这个啦)

鲜花鸡蛋赠送记录

7楼最后那张太小,真想看大的,应该不错吧。不喜欢穿古装露胳膊露腿露锁骨的
我记得我在一栋商厦外墙上看到了一幅巨幅的、类似3楼的图片(也就就是一样,记不清了)。当时第一眼真的很惊艳,浓妆艳抹的京剧装扮,却有衣衫不整,感觉特别的妩媚,有一种说不来的性感!
感觉小图看不出这种效果。

PS:本人是妹子。
《医师》《重回初三》
回复 2# CSYING

我那微弱的印象中是鮮紅色的衣服,所以誤導大家了,對不起~
這種情況下,親還能那麼快找到,真的太強大了!感謝!!
找到大的图
鲜花鸡蛋赠送记录

美人斜卧图做啥用?
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
许多人扮成这样拍照过瘾呢。
粉衣和綠衣,大家比較喜歡哪個。。。我看到粉色的覺著我比較喜歡這個,可是看到綠色后,發現也很喜歡。。。
辦成這樣拍照確實會很過癮的吧。。。以後有機會真想試一試。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

大图确实很美。觉得这么艳的背景服装,美人的妆容可以浓一点。
游园惊梦也好,但领口松的是上面,不符合地心引力,稍微小那么一点点就好了。
(我可真难搞)