返回列表 发帖
回复 29# tiantaishan

你在大医院做的那个就是激光脱毛,几年前刚出来时机器很贵,服务的价格也不便宜,缺点是很痛很痛,后来再出来的所谓冰点脱毛,是另一种激光,但更先进,这时候就不痛了,普及开来后,机器的价格也下跌了。

我也2006年左右做了脱毛,不知道是不是冰点,花了近7000块,开始挺好,2010年左右我腿出现湿疹,医院看了后就问有没有做过脱毛之类的,说是损害了毛囊造成的。后来一个月好了后,留了个硬币大小的疤,现在还有条小细线。13年发现左腿对称的地方也长了个,涂了好多药,现在还没好全。后悔当时做脱毛,宁肯自己辛苦刮也好过现在阿
呃,偶是对自己比较狠得下手的那种,而且我的毛发也不算特别浓密,于是,偶都是用眉毛夹子一根一根拔的!
回复  tiantaishan

你在大医院做的那个就是激光脱毛,几年前刚出来时机器很贵,服务的价格也不便 ...
imovane 发表于 2014-7-20 12:36

我是医院和机构同时尝试的,没有时间差,所以好比较,就是因为同一时间同一地区,才深有感触为什么机构之间痛感和收费以及效果可以差距那么大
脱毛膏什么的真心不建议用原因如下:

“用了后一个毛囊的毛发会从一根增加到2-3根”

而且不会像商家宣称的那样会让毛发变细、颜色变淡
纠结的一个月
回复 1# ALTF

楼主 狐臭我推荐你用 半月清 药店有  中药粉状。我朋友用的 一点味道都没有
我买了一个Me Smooth,听说是FDA批准的家用无痛脱毛仪器,有人说它的原理类似冰点脱毛。东西还没拿到手(网购的),望眼欲穿中...
我买了一个Me Smooth,听说是FDA批准的家用无痛脱毛仪器,有人说它的原理类似冰点脱毛。东西还没拿到手(网 ...
estas 发表于 2014-7-20 23:29

求网址,求价格,求效果汇报
回复  ALTF

楼主 狐臭我推荐你用 半月清 药店有  中药粉状。我朋友用的 一点味道都没有
shuhan86 发表于 2014-7-20 23:22

嗯,谢谢,现在正在慢慢好转中,等不脱毛了,有需要的话我会去看看的~

感谢推荐啦~话说你那个朋友用过之后除根了吗?
回复 39# ALTF

我刚问的,说明书上写的不是根除  就是用了没味道   过了N天后 如果有味道再用,他本人是有味道然后用一次可以保持一个月或更久吧   这个要根治好像很难吧  。是不是要开刀
回复 40# shuhan86

额。。知道了。。开刀?。。。嗯,刚才我问妈妈了,好像是西医说是要开刀,但中医也有办法根治的说。。

而且我们家人好像都是随着年纪增长,情况变轻,像我姨,还有舅舅,现在都没有了
我也2006年左右做了脱毛,不知道是不是冰点,花了近7000块,开始挺好,2010年左右我腿出现湿疹,医院看了后 ...
argentate 发表于 2014-7-20 21:26

啊。。这么严重啊。。。那你当时做的时候痛吗?
吉列的女士剃毛刀就不错啦,大超市和屈臣氏就有卖,刮刮就好啦,方便,就是几天就要刮一次,倒是楼上有说的 ...
salinaljx 发表于 2014-7-19 12:33

灰常同意,以前图省钱买超市3,4块钱左右的随便刮刮,后来狠心买了个3,40的吉列女士专用剃毛器,哇塞那一个好刮好滑~