返回列表 发帖
回复  tianfangye

不懂
以% 算
aimei 发表于 2014-7-7 10:21

假定100%资金DT:
DT#1: .9%
#2: 1.2%
#3:  -0.5%
#4:2.5%
#5: -0.2%
------------------------
total: 3.9%
回复 31# tianfangye
可以是和
天方
你定个规定吧
谢谢你
~心宽灵深爱永远~
不要玩垃圾股
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
不要玩垃圾股
not4weak 发表于 2014-7-7 11:42

排除OTC,那需要用市值限定吧? 或预设list?
回复 35# tianfangye

天方看着办
回复  tianfangye

天方看着办
aimei 发表于 2014-7-7 12:25

好吧。 军令状
bottom fishing:
bought feye at 36.78
bought nvax at 4.79

high risk, don't follow.

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
creg
1.78 bought
aimei 发表于 2014-7-7 09:40

very good one.
回复 39# oldhorse
是吗?
回复  oldhorse
是吗?
aimei 发表于 2014-7-7 14:28

短期矩形整理, 今天逆市上行,我看有望突破
回复 41# oldhorse

volume did not catch up
马大大 你知道NVAX 
是我的老相好亚
2.xx 就play 过, 4.xx 卖了, 结果他崩得老高
做病毒疫苗的
~心宽灵深爱永远~
鲜花鸡蛋赠送记录

马大大 你知道NVAX 
是我的老相好亚
2.xx 就play 过, 4.xx 卖了, 结果他崩得老 ...
aimei 发表于 2014-7-7 17:11

我第一次碰,昨天看到的,是dq一位老大的参赛股。
上周最高涨到5.07, 今天随大市回调,觉得overdone了,是个机会。
  短期在4.77有支撑,前期在4.6左右已经筑底成功。
增发股票在4.00, 该消息造成的下跌也已经回补。
应该是不错的机会。
回复  oldhorse

volume did not catch up
aimei 发表于 2014-7-7 17:09

今天量都不大。