返回列表 发帖

[动漫] 性转迪士尼人物插画

女孩有想过如果自己生为男儿身,人生会有甚麽不同吗?
一段从未发生的生命或许难以想像,而插画家Sakimi就以画笔颠复我们熟知的迪士尼世界,把迪士尼公主、大反派通通变性了!

小美人鱼变阳光猛男!

库伊拉Cruella de Vil
时尚型男连狗狗都抗拒不了啊!

艾莎Elsa
冰雪国王的冷酷程度略胜一筹?
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

宝嘉康蒂Pocahontas
看看这块闪着焦糖色泽的大胸肌,欢迎印地安酋长─宝 嘉 康 帝!

乌苏拉Ursula
海底坏女巫乌苏拉不只转性也顺便脱脂了,疯狂的眼神一样令人不寒而慄。

美女与野兽Beauty and the Beast
嗯?
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

冥王黑帝斯Hades
黑帝斯不只从谐星变美女,智商也突然提高50,可喜可贺。

杰克与莎莉Jack&Sally
以前怎麽没发现杰克的眼睛又黑又大颗,身材又超纤细呢!(正妹无误)

黑魔女梅尔菲森特Maleficent
帅度与气势同样逼人,散发危险气息的魅力大爆发!

爱丝梅拉达Esmeralda
一日为妖孽,终身为妖孽,就算转换性别同样是妖。

LZ:窝喜欢库伊拉那张~
一个感觉,BG转BL么
101那位变的最帅气,不准确的说是霸气
都变得很帅气
反派长这样妥妥的要转阵营啊~!!!主角变成帅哥带感度暴增好吧~!!
看到那张“美女”与野兽,不知道大家有没有什么“想法”~~
你让我们这些腐的怎么办才好呢、从来不想这样YY的我都YY去了
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
好帅啊。。。。真的好帅。丧失语言能力
如果再放个原版的对比图 可能感觉跟惊艳哦~~~~
这样对小孩子好吗?万一孩子被从小掰弯呢…………
喜欢海巫婆、黑魔女的性转啊,危险又有魅力
一个感觉,BG转BL么
sunccec0012 发表于 2014-6-5 04:28

第一反应也是介个
反派长这样就让正面角色亚历山大啊!