返回列表 发帖
上次最高那个新高给抓了,$7.8进的,有成交记录的最低价,不是我抓了最低价,是我抓了之后没人抓,后面还低可能几毛钱,没人买.可惜跑早了.这次是上周四$8.88抓了一些,今天$8.74抓了一些.

评分人数

• aimei: 金钱 + 25 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

上次最高那个新高给抓了,$7.8进的,有成交记录的最低价,不是我抓了最低价,是我抓了之后没人抓,后面还低可能几 ...
Elephant 发表于 2014-4-21 22:27

买得不错,目标100% gain 吧,这个时间点很好。
5个月的时间,大市都不回调的话,那太疯狂了。

评分人数

• aimei: 嘻嘻金钱 + 25 鲜花 + 20
后面几天有几个大家伙的季报我不看好
秋之皓月 发表于 2014-4-21 21:14

其实股市超前季报很久了,本季不可能跳跃增长。就是好点,很多也已经priced in了。
股市透支超前严重大概没人不承认,虽然这不等于不继续牛市,疯牛可以跑很久不被杀。
一定会跌,only question is when。

回复 15# 秋之皓月

秋大说的大家伙是MSFT 还是 AAPL 还是。。?

超喜欢WIN 8
Thanks.
Good timing.

Most of my positions had been closed, except GLD and NG.
Thanks for the update!
oldfox 发表于 2014-4-21 19:49

谢谢老秋!!!
回复 28# jasmine06

Thanks for update!!
谢谢老秋
谢谢老秋
上次最高那个新高给抓了,$7.8进的,有成交记录的最低价,不是我抓了最低价,是我抓了之后没人抓,后面还低可能几 ...
Elephant 发表于 2014-4-21 22:27

昨天没买到你的put,明天再买,也许会新高,还能便宜一点。
回复 20# Elephant

我明天去买
太好了
大象储藏好货亚
水是一定会跳的,问题是多深,多久。现在在不是贪心的时候,老老实实守好本钱

评分人数

• aimei:金钱 + 25 鲜花 + 20