返回列表 发帖

[人物] 小女孩与斗牛犬的生活日记

国外一名摄影师 Rebecca Leimbach,几乎每天都会拍摄她的女儿Harper和爱犬英国斗牛犬Lola的生活日记,不管是吃早餐、在家玩扮家家酒、洗澡、睡午觉、读故事书,她们俩几乎无时无刻腻在一起,感情亲如姊妹,每次只要照片一PO出,总吸引网友留言,好可爱、好温馨。

Rebecca Leimbach结婚多年,生下女儿Harper后,一直想再为女儿添个兄弟姐妹,却传来不孕的消息令她非常自责,不过有一天Rebecca惊讶的发现,爱犬Lola一直都陪在Harper身边,她们俩亲如姊妹的画面,让Rebecca开始为她们摄影,记录成长生活日记。

虽然狗狗是人类最好的朋友,但依然有许多人因为家中有孕妇或即将有新生宝宝诞生,而将毛小孩送养、遗弃,认为狗狗、猫咪是造成过敏体质的元凶,其实只要经过专业医师评估、讨论,宠物和宝宝还是可以一起成长,像独生女Harper因为有了Lola的陪伴,成长过程中一点都不孤单,看完Harper和Lola一系列的温馨照片,是不是也想生个宝宝,养条狗狗了呢?

▲从小腻在一起。

▲来玩吧~
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
鲜花鸡蛋赠送记录

▲“Harper + Lola {浴缸系列} 大冷天泡个热水澡也不错嘛。”

▲“Harper + Lola {熊抱系列} ‘Harper最喜欢捉弄Lola,有时候Lola忍无可忍就会给她一个下马威。”

▲“Harper + Lola {绘画系列} 外面要不要这麽冷!不能出去玩就在家画画吧。呃。。Lola站着也能睡着。”
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

▲“ ‘后来发生什麽事了?’ ~Lola Leimbach”

▲”‘后来怪物把床底下的袜子都吃掉了…’ ~Harper. ‘zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, 嗯? zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz’ ~Lola”

▲“Harper + Lola {冬眠系列 } 这麽冷的天,躺在床上看动画片实在是一大享受,旁边还有一只熟睡的狗狗。”

▲“Harp + Lola {卫衣系列}是不是有点像故事书裡面的小混混?”

▲“Harper + Lola {皮短裤系列} Harper穿着她爸小时候穿过的皮短裤,很有德国风情吧。旁边的Lola在玩弄它的新围巾。”

▲“Harp + Lola {科帕卡巴纳系列}: 这位头戴黄羽毛的女郎叫Lola,旁边那位鑽石大亨Rico正在欣赏Lola的歌舞表演。”

▲“这是马车还是狗车?”

▲“Harp + Lola {早餐系列} 真好吃!但Lola居然在餐桌上睡着了!!”

这狗怎么老吐舌头啊

THE HOME OF HARP+LOLA
好漂亮的娃 好可爱的狗
太可爱的狗狗了,太可爱的狗狗了,好喜欢啊
这狗的舌头是不是过长啊,老在外边,不知会不会缩回去
舌头怎么都是在外面的。
看着他们觉得养只小狗和小孩一起长大也很好,但是又觉得不太实际
http://wd.koudai.com/s/252203806
这家好有钱,家那么大!小女孩什么都有。
小姑娘长的好漂亮。