返回列表 发帖
我现在对不种马的文已经失去信心了

……能理解我去控诉时,人家告诉我‘只有两个女主一点也不种马’的感受吗!?
鲜花鸡蛋赠送记录

《天魔神谭》
作者:手枪

文案:
一个人类由盛转衰后,相距久远年代,被称为天魔神的人类的故事,一个充满英雄、妖魔、妖精、亚人的传奇年代。
亚芠,一个弱不禁风、拥有一只差点孵化不出的小幻兽的贵族少年,每日过着被同学欺侮的生活,所有人耻笑他是破坏“斯达克家族”至高名誉的没用胚子。然而,当“斯达克家族”被设计陷害成为全国人民皆可击杀的目标后,亚芠展露了隐藏的强大精神异力,扛起了保护家人的艰钜任务。就此,亚芠迈上了血腥恶魔之路,也缔造了人类继“大破灭”以来最惊人动魄的──天魔神传奇

这真的是非常古早的一篇文了,不过作为我的真爱,我还是要来推荐一遍O(∩_∩)O~
单女主,主角三观很正,颜值很高,武技爆表,虽然现在主角白发已经泛滥成灾,但当时首次看到的时候真的非常惊艳.
这篇文经得住重复性阅读,反正我看了五遍还没有腻。
推荐,推荐,推荐!
杨戬-人生长恨水长东
作者:水明石

文案:
  神仙意味着长生,却不意味着不死。单纯的背后,往往是 ...
明中珠 发表于 2015-1-11 00:58

和你一样从不看虐文,在不知道那是虐文的情况下读完了它,然后自己被虐死了。。。然后就从此的爱上了司法天神。。。。。
怎么全都推的是玄幻流啊,我不喜欢看什么修真之类的,觉得太遥远了。。。。

我也推荐一个,历史小说,晚明。
看就知道是为了打击辫子过去的,但是写的不错,人物都相当出彩,女猪的内容连0.01%的字数都没有,其他配角写的不错。
历史最喜欢的是《水煮清王朝》《天生郭奉孝》《随波逐流之一代军师》,大爱之,前面已经推荐过来,再来啰嗦一句。
像《新宋》,《宋风》都不错,但是看完太久了,我都不记得女主了。
虫豸《逆臣》也很好,就是坑的我欲哭无泪。

晚明女主有几个啊?内容多少到不重要。
回复 62# 明中珠

感谢亲一连推荐了好多书!《天魔神谭》这本是很老的文啦,经典的升级流。想当年也一直追看,不过看男主一路升级天下无敌最后不得不冲出宇宙打外星人的时候,忽然一激灵好像有雷电从头灌到脚,颤抖着双手默默关上了网页……
怎么全都推的是玄幻流啊,我不喜欢看什么修真之类的,觉得太遥远了。。。。

我也推荐一个,历史小说,晚 ...
nmaverick 发表于 2015-1-11 05:18

呃……楼主果然比较偏爱玄幻,被你发现了!!

希望大家多多推荐其它题材的小说哦!

我也推荐一个,历史小说,晚 ...
nmaverick 发表于 2015-1-11 05:18

晚明,好像坛子里没有吧?
呃……楼主果然比较偏爱玄幻,被你发现了!!

希望大家多多推荐其它题材的小说哦!
aquamm 发表于 2015-1-11 17:16

楼主,你在1楼总结一下呗,不然都有可能推荐了重复的
历史最喜欢的是《水煮清王朝》《天生郭奉孝》《随波逐流之一代军师》,大爱之,前面已经推荐过来,再来啰嗦 ...
明中珠 发表于 2015-1-11 05:48

都是一对一的,现代人过去的么。。。。人家也不是冲着种马去的。。。
里面的其他女配角写的都不错,但是和男主都没有关系。
晚明,好像坛子里没有吧?
aabbcc301 发表于 2015-1-11 23:38

没有,这个是完结文。。。
搬文太辛苦了。。。说点老实话,我觉得这个坛子的搬文风格,似乎越来越阴柔了,以前还多点历史的男主文,现在都是后院文。。。大众里面都是言情文。。。。
没有,这个是完结文。。。
搬文太辛苦了。。。说点老实话,我觉得这个坛子的搬文风格,似乎越来越阴柔 ...
nmaverick 发表于 2015-1-12 02:38

嗯嗯,同感,大多都是女主的言情文
我更喜欢历史类的文,可惜大多种马
实在文荒时,种马也能忍,但有些YY太过份了……就实在看不下去,好文少啊
宅师 目前无cp
没有女主,可能也不算有男主,因为主角是只公猫,喵哈哈《回到过去变成猫》