返回列表 发帖

[瘦身美体] 監督減肥

前幾天是我跟男友交往六年的紀念日,六年前我剛跟他交往時我是44KG(以一斤=500克=0.5公kg算,是88斤),身高158CM
紀念日那天,男友說「你知道嗎?你現在的體重跟六年前我剛與你交往時的體重一樣耶!尤其是你的肚子,變得好軟,下面都是脂肪吧?」

站上體重器一看,57KG!
六年,才六年,歲月就在我肚子上留下痕跡!

男友178CM,60KG,是個屬於吃不胖的瘦子,他用羨慕且無惡意的口吻說:「真好,你錢花在哪裡都看得出來,都在肚子上嘛!我也好想跟你一樣。」神補刀

我決定減肥!
當我把這決定告訴家人時,受到歡樂的支持。
爸爸夾了一塊三層肥肉到碗裡,我吃了下去,然後爸爸似笑不笑的看著我「你剛才說什麼?」我:「...」
49KG的妹妹知道我要減肥,大叫「什麼?要是少了你擋在我前面被人笑胖子,以後我怎麼能安心吃飯?」然後夾更多肉給我,我懷疑這六年成功胖起來,有妹妹的一份功勞在。
他們真愛我!

我決定學隔壁帖子的姑娘來開一個監督帖子,每兩天上來更新進度
不求能回到44KG,至少要回到4開頭才行
想當年高一跳拉拉隊,也才39KG呀!
一定要瘦下來!
只吃三餐不吃零食一個月,瘦了5公斤!

日期                3月11日
體重(kg)                     57
胸上圍(CM)        83
腰(CM)                     75
臀(CM)                     97
大腿(CM)         57<--之前打錯成47,其實是57
小腿(CM)         36

评分人数

楼主,支持你啊,我现在160,62kg,刚刚下定决心减肥呢
你准备怎么减肥啊,我觉得首先得健康才行。
3/11~3/16完全沒忌口,一天六餐(早餐、早午、午餐、下午茶、晚餐、宵夜),深蹲50個,仰臥起坐20個、瑜珈20分鐘,跑步機8km/hr跑0.5KM
這五天記錄平常的飲食,一天喝5000cc的水,其中有1000CC是飲料。每天吃進熱量近9000大卡,正餐多吃炸,愛吃豬肉和魚,肉和菜的份量一樣。點心喜歡吃用砂糖和奶油做的餅乾,或者是過年剩下來的堅果。宵夜喜歡吃炸雞排,炸得越酥越愛。
似乎有點明白為什麼會胖了

高中時一天吃的熱量控制在2500卡,而且跑步機10km/hr的情況下能跑10公里,現在....說多了都是淚...
接下來五天的目標:不吃宵夜,不吃炸食。跑步機8km/hr跑1KM。

ps冬天沒刮腿毛,請大家多擔待

回复 3# zjnnn

加油!我們一定要成功減下來,讓那些認為我們不行的人知道,我們做得到!
MM虽然腰围75,但是看起来很有腰线阿?
数字上讲不到160,体重有点小高了貌似
但视觉上好像只有PP跟小腿有点小胖,其他都挺好的啊

我165,105左右,腰围度比你小一点,但是看起来完全没你纤细,为毛?
而且我大腿绝对上50好几了,好桑心
人生是只能向前的单行道!
回复 4# zjnnn

有朋友是醫生,我拿了記錄五天的飲食給他看,討論了一下,決定先從飲食開始。
先從戒掉披薩和速食開始。
我很會吃也很愛吃,愛吃是因為男友在增重,一開始是陪著他吃,後來自己也越吃越多,沒想到他練出一身肌肉,而我卻胖了
3/12那天吃了十五個小籠包(早餐)、燒餅油條和豆漿(早午),一份大披薩、一桶炸雞和600cc的可口可樂(午餐),一份重乳起司和奶茶(下午茶)、油炸豆腐、油炸茄子、紅燒獅子頭、炸豬排、燙青菜(晚餐),兩份雞排和三份鹽酥雞和綠茶(宵夜),後來12點又餓了,煮了10顆元宵煮紅豆湯(宵宵夜)
今天開始不吃宵夜,好餓呀,好想吃東西,餓到睡不著
為了減肥要加油!

加油,你的肚子看起来好有亲切感,大概是因为这几天天天看自己的缘故
怀疑自己度假期间长的那8斤肉,全部长在了肚子上。
顺便说,甜食其实不是卡里路大户,如果你真的去算的话。重灾区是油,油炸的油,凉拌的油,汤里的油,酱料里的油!刚发现一板巧克力都赶不上汤面里的几克油的时候,真的要崩溃了。

回复 7# puccafly

喜歡你的簽名檔,喜歡PRIEST的文!
我的臀圍可是驚人的96公分唷!有大屁股在下面襯托出腰很細的錯覺

六年前我的腰身是23吋(68公分),現在是25吋(75公分)
雖然由現在變胖的我來說有點怪,不過以前為了維持23吋小蠻腰,一天要做50個仰臥起坐,跑10公里,還有啦啦隊的訓練,每天穿塑身馬甲,尤其是穿馬甲超有用的,有馬甲束著肚子,飯只能吃半飽,高中連穿三年練就出令人羨慕的23腰,不過後來就...

推薦"骨盆枕",照著步驟做只要5分鐘,腰圍就消下去了
前幾天做了一次,腰圍少5公分,不過24小時後又回來了就是

骨盆枕,矯正骨盆瘦腰法
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1NjYyNjM2.html
從2:30開始
要注意的地方:
1把毛巾放在肚臍正後方,躺下
2腳的大姆指併攏,呈八字
3雙手併攏小指緊靠
4五分鐘後,起身時不要用肚子的力量起來,側身起來才不會拉傷
5請不要忘記質量不滅定律
回复 10# ysy1002

是的,油炸食品是大忌,雖然它們真的很好吃
去油的蔬菜有黃瓜、西紅柿、苦瓜...等等,都很好吃
聽說很多人減肥時,蔬菜和肉都過水煮完全不吃油,但這樣對身體也不好
我现在也在减肥,共勉啊!我比你们都胖啊!
lz我跟你差不多~~
7年前是94斤,现在110.。。。
身高也是158,但是我的肚子和大腿看上去比你胖多了。
我特别喜欢吃,吃好吃的时候觉得特别幸福,
所以忌口是做不到啦,
我觉得胖起来就是冬天大吃一顿,然后回家就哐倒在床上。
现在开始下决心每天晚上运动一小时,至少把腰上一整圈赘肉收掉点~~
至于大腿,从小就很粗,并且很结实,觉得没有减的成功率。。。