返回列表 发帖
已解决

[人物] 求一张红色古风女王范儿的图

悬赏金额: 20 金钱

我之前记得好像在咱们板块见过一张人物画,是古风。任务是女性穿着拖地红袍,很有女王范!
现在想找来用,想请咱坛子里的筒子们帮忙找一下,拜谢拜谢!
PS.不知道这样的求助帖能不能发在咱们板块,因为是找人物图,和贴图沾边= =希望斑斑手下留情。如果不允许,那就按版规吧= =

最佳答案 靡靡的月亮

这个
情已至此,人何以堪

这个

回复 2# 靡靡的月亮

是的,和我想找的图基本一样。但是亲有没有带背景的啊,我想要个大气点的背景,白的有点单薄。
我记得那张图好像是有个甩袖子的动作,不知道是不是系列图。
回复 3# 心若天山雪 我印象里这图就是没背景的哦。。。。亲可以用这图上传到百度的图片搜索里以图找图哦。。。看看有没有你想要的
回复 4# 靡靡的月亮

好的我去找找。
我记得我见过的那张图,是背景宫殿的,然后有甩袖子的动作。很帅气。

我覺得這些也不賴~

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 6# jhemy

谢谢妹子,你贴的有一张就是我要的!
因为已经把金钱给了第一个筒子,我就给你等量的花好么?
回复 7# 心若天山雪

不用在意啦~~因為親的求助帖我在蒐尋過程中也找到了不少好圖呢~~~
好多秀秀~!
[综]光河流逝,故事完整,文笔情节人设都是我的菜,美味哦!
《为君》by三无斋主人,攻菌们都病的厉害,正攻更是个大大大病娇ε(罒ω罒)з
《末日乐园》by须尾俱全,绝赞末日女主文,脑洞清奇。
6楼好多美图哦~
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
6楼好多秀秀的图啊
很漂亮,楼主找插图吗?
现代人画的古装,十分累赘啊!肯定行动不便了。
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
javascript:;
这个是我一直心水的~再来个女王不是红衣的
javascript:;

人生如戏,全靠演技,演技不成,只好卖萌
好多美圖  收藏收藏~
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P