返回列表 发帖
帮主就是股市预报机啊

请问spx反弹能补上1628~1624的那个缺口吗?
回复 8# 蓉儿

对,这才是绝活。 赞!
三个白色大圈点。 按图所示, 今天的日期,,,这两天大盘进入第三个白色圆圈区域。也就是 ES 1600 ~ 1610 区域。。。。。。

看 24号, ES 1562 的时候,时间点位图上在哪里。 蓝色通道下沿。 MM很坏,每次都多给几个点。

走完就是结束三推。。。6月就走完了。第二个圆圈比较大,是因为那里做了一个双头大牛套,所以,那几天看似双底(做的很坚固)骗进去了无数TA画图的,。。。

但是我感觉这一波跌得就是不够。 我觉得要再跌一把到 1530 套住熊到 7月。 然后再涨一涨
维持原判,三振未完,趋势仍向下。。。

大跌还没完。。。。。1530  ~  1535  之间。。。差不多就这一个区域吧。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
三个白色大圈点。 按图所示, 今天的日期,,,这两天大盘进入第三个白色圆圈区域。也就是 ES 1600 ~ 1610 ...
蓉儿 发表于 2013-6-26 16:12

Got you. Thanks.
我的看法, 应该去上探1620, 就这周

接下来看中国
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

接下来看中国
not4weak 发表于 2013-6-26 16:22

全世界都看中国脸色。周一半夜A股V型大反转,把我的SPY PUT全套住了。。。还好周二开盘抢的FAS Call今天赢130%出了。
谢谢蓉儿!
精彩
~心宽灵深爱永远~

接下来看中国
not4weak 发表于 2013-6-26 16:22

1618 maybe?
回复 26# lululun

有区别吗?
三个白色大圈点。 按图所示, 今天的日期,,,这两天大盘进入第三个白色圆圈区域。也就是 ES 1600 ~ 1610 ...我觉得要再跌一把到 1530 套住熊到 7月。
蓉儿 发表于 2013-6-26 13:12

--- 我觉得要再跌一把到 1530 套住熊到 7月。

支持蓉儿.

go go go Daily 200SMA /Weekly 39EMA   b
谢谢分享!