返回列表 发帖

[幽默] 養黃金獵犬和哈士奇真的差別太大了 (转帖)

如果黃金獵犬和哈士奇選一隻讓你養,你會選那一隻呢?其實養狗是有區別的,而且不同品種的狗也會有不一樣的養法。今天就讓大家看看養一隻黃金獵犬和養一隻哈士奇到底差在哪?

當你回到家的時候

▼主人,你回來了,我好想你欸

▼今天怎麼那麼晚回來?快去做飯,餓死我了

給牠們戴上頭巾的時候

▼主人,只許調皮這一次喔

▼你這個愚蠢的人類!

和牠們合影的時候

▼來,一起笑一個!

▼別拍了,自拍這東西我早就不玩了

發現家裡東西被咬壞的時候

▼主人,我錯了

而哈士奇則是.......................

▼幹什麼...你哪隻眼睛看見是我咬的?

這就是差距啊....哈士奇你在囂張什麼啦XDD
我也想養一隻哈士奇 超可愛的說

喜歡的話给点花花鼓励我吧
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
鲜花鸡蛋赠送记录

哈士奇好嚣张啊!我一直以为它只是二呢
哈士奇太二了,一般人驾驭不来......
凡事不可太尽,太尽,则缘分势必早尽。
黃金獵犬真是太萌了
仙品春秋、师姐的剑、仙侠]我有一口棺、我不成仙,魔王
哈士奇是出了名的“井”犬,
横竖都“二”
好想养一只的说,大爱哈士奇啊
花滑  我还是更适合参加奥运
暴富后我要盖座大观园
我穿回来了   
小哈,你真的太二了啊,傲娇汉子啊。
纠结的一个月
.........黃金也很萌 好想都養 拿有毛的萌物都沒轍阿
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
小哈好搞笑啊
哈士奇的表情依旧如此丰富
哈士奇好欠揍啊,很有脾气的感觉,眼神经常很凶
黄金猎犬好有爱啊
小哈太可爱了~!!!
我更喜欢温驯的黄金猎犬,哈士奇太闹腾了,而且非常粘人,常常得哄着它们陪着它们
哈士奇好嚣张哦,可是还是喜欢折迁办主任多一点
两种都好喜欢啊~~~不过家里的吉娃娃女王不会允许我让其他狗狗进门的。。。
路上见到摸几下都会生气啊