返回列表 发帖

[幽默] 宅友們也看走眼了嗎?拍到渾然忘我的害羞照大搜集!!

話說宅友們在放空的時候~會想到什麼呢?如果是不小心想歪想到色色的事情~整個也太令人害羞了啦!!
今天就帶宅友們來看看以下這些照片!!你們想到什麼呢??(認真看阿!!可別看到放空or渾然忘我了

▼吃什麼吃得那麼開心阿~原來是小baby細嫩的皮膚啦!

▼放空的時候~來看看風景照吧!!

▼這是滑鼠啦!!!

好吧~放大一點讓你們仔細瞧瞧!!

▼我說腳踏車還是ㄧ人騎一台比較恰當~你們說是不是阿?

▼美女配噴泉~宅友們想到什麼了?

▼球場上技術性犯規!?

▼好時尚的提袋阿!!(我抓

▼修女也瘋狂?甜甜也想做這樣的椅子~回矇一下(揪咪)

▼這是沙發啦~看錯得快招認吧!!

▼如果是真的他的大小奶也太嚴重了吧?

▼最後一張實在太壞了~是天真無邪(?)的米奇耶!!!
其实我们每个人都戴着假面,旋转在这繁华冷漠的人间
话说鼠标那张是什么意思?求解答~~
我觉得自己出了芦苇那个都看歪了。。。没救啦
签名被屏蔽
還好....我應該不算沒救 起碼米奇那個第一眼...沒看出來啥意思
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
(((φ(◎ロ◎;)φ))) 汗汗汗 好重口
鼠标那张同样没看懂~~~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
这些绝对都是故意的,哈哈
回复 2# junenanming

鼠标像女性外阴。
我只能說不要想太多
米奇那張也想太歪了八