返回列表 发帖

[原创] 丫丫贝股友网友2013春节团拜会

寒风送喜,金蛇狂舞,送别龙年,我们即将迎来崭新的蛇年。我们海外的很多股友网友都不能在这新春佳节与家人团聚,有的人甚至在这除夕夜还要继续在期货市场奋战。但是我们相信,辛苦的耕耘总会有NNX,现在的努力一定会换来光明的未来。在这里,我谨代表中央军委,大阳帮,宝芝林,向辛勤耕耘的各位献上最诚挚的新年祝福,

恭祝各位

春节快乐,蛇年吉祥,万事如意,阖家幸福,恭喜发财!

评分人数

请大家集中在此贴,以各种方式(视频,原声,作诗,作画,奔个人,奔美食,etc. ) 相互拜年或拜诗(BASH),送金币和鲜花。。。
滑雪祝贺!rr
not4weak 发表于 2013-2-9 14:47

四哥春节好,像上次那样录个像呗。。。
祝大家的股票在2013年时,一路大飙升,狂赚2013年的股市!
呃,说出了我自己的心声。。。嘿嘿

各位新年 ...
XSQ1977710 发表于 2013-2-9 20:27

包子爽了吧?这把A股在1949解放啦,要去3000啦。。。
原来还有团拜,这不是初五才做的事情?

新年新气象,股市大涨,财源广进,喔耶!!!
dvork 发表于 2013-2-10 04:24

dvork过年又做了什么好吃的,快来show一下。。。
春节快乐,蛇年吉祥,万事如意,阖家幸福,恭喜发财
sniffer 发表于 2013-2-10 08:58

狗狗过年好,恭喜发财!
新年好,恭喜發財!
無心風月 发表于 2013-2-10 10:15

风月过年好,开开心心,高高兴兴的啊!
新年快乐,祝大家新的一年发财啊
freesia 发表于 2013-2-10 09:55

福瑞西娅(四哥取的名字)过年好,恭喜发财!
回复  chinayard

我发现tfmegatron大人总是关心我的可乐诶~可乐暂时是喝不完的因为我还有三大杯这 ...
chinayard 发表于 2013-2-10 11:28

啊,每次都看到你还在喝那可乐涅,这个公主表情太萌了。。。
tfmegatron
not4weak 发表于 2013-2-10 13:32

太帅了,四哥手拿camcorder,两次偏离轨道撒,最后旁边右边那个哥们的动作也很酷,貌似坡度不是很大啊,没有45度吧。。。
過年一定要有的,佛跳牆,烏魚子:

1.佛跳牆--

材料:
芋頭... 300g
鮑魚 ... 12粒
排骨 ...
dvork 发表于 2013-2-10 15:31

俺长这么大,过年也没吃过这两个啊,是台湾的习俗?。。。
3000算什么,好歹也要再上6000去。。。嘿嘿

呀,我到“文坛至尊”了,哈哈,真好啊。。。今天 ...
XSQ1977710 发表于 2013-2-9 22:37

那趁好日子,奔一张吧。。。

评分人数

楼上十三姨和十四姨在说什么?
阿姐,过了年不能再颓废鸟。。。多吃青菜(也多吃肉,嘿嘿)

该接班主就接了吧,接了吧。。。。
dvork 发表于 2013-2-12 01:35

这不才初二么?
有吃菜啊。。。绿叶菜少点。。。菇类比较多啊。。。肉肉是绝对不放过的。。。啊哈哈哈。。。
对 ...
XSQ1977710 发表于 2013-2-12 02:04

那就奔一张过年的美食么好来。。。