返回列表 发帖

祝大家的股票在2013年时,一路大飙升,狂赚2013年的股市!
呃,说出了我自己的心声。。。嘿嘿

各位新年好啊!万事如意哟!

评分人数

包子爽了吧?这把A股在1949解放啦,要去3000啦。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-9 23:10

3000算什么,好歹也要再上6000去。。。嘿嘿

呀,我到“文坛至尊”了,哈哈,真好啊。。。今天真是好日子啊。。。

评分人数

那趁好日子,奔一张吧。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-10 22:39

奔一张。。。啥意思?是要我给您老评分吗?来了。。。
悲催之。。。一次最多评5分,分了二次。。。与版主大人们是天差地远的区别啊。。。

评分人数

• tfmegatron: 就是秀一张,嘿嘿!鲜花 + 18 金钱 + 18
阿姐,过了年不能再颓废鸟。。。多吃青菜(也多吃肉,嘿嘿)

该接班主就接了吧,接了吧。。。。
dvork 发表于 2013-2-12 02:35

有吃菜啊。。。绿叶菜少点。。。菇类比较多啊。。。肉肉是绝对不放过的。。。啊哈哈哈。。。
对班主没有兴趣啊。。。那个好麻烦滴说。。。不适合俺们这种随心所欲滴人。。。嘿嘿

新年好啊!DD

评分人数

楼上十三姨和十四姨在说什么?
tfmegatron 发表于 2013-2-12 02:45

咋就成十三姨和十四姨了呢?
不过那个是十三姨?那个十四姨?
您老能分清吗?

评分人数

这不才初二么?
tfmegatron 发表于 2013-2-12 02:46

这不才初二么?——还“这才。。。”天啊,还有三天假啊。。。为啥上班时间过的像龟速,假日简直是坐火箭般的速度啊。。。

评分人数

• tfmegatron: 三天假还少啊?厚厚!鲜花 + 18 金钱 + 18
那就奔一张过年的美食么好来。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-12 03:07

我家今年还是在酒店吃的。。。没有拍照。。。没那习惯。。。主要是不敢啊。。。在长辈面前拿着手机那啥啥的还被说。。。没有家教。。。。

这是我最想的一桌啊。。。满汉全席(部分啊。。。):

等那天俺有钱了,就去北京吃正宗的去。。。就是不知道是那时啊

评分人数

我是说你过年自己做了什么好吃的木有,拍一张来看看,不过看到这么多好吃的,我可以去睡了,希望做梦能 ...
tfmegatron 发表于 2013-2-12 03:30

包子大人是不会做菜的,请您老安心的去睡吧。。。