返回列表 发帖
回复  chinayard

我发现tfmegatron大人总是关心我的可乐诶~可乐暂时是喝不完的因为我还有三大杯这 ...
chinayard 发表于 2013-2-10 11:28

啊,每次都看到你还在喝那可乐涅,这个公主表情太萌了。。。
tfmegatron

评分人数

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
tfmegatron
not4weak 发表于 2013-2-10 13:32

太帅了,四哥手拿camcorder,两次偏离轨道撒,最后旁边右边那个哥们的动作也很酷,貌似坡度不是很大啊,没有45度吧。。。
太帅了,四哥手拿camcorder,两次偏离轨道撒,最后旁边右边那个哥们的动作也很酷,貌似坡度不是很大啊, ...
tfmegatron 发表于 2013-2-10 14:50

还好,蓝道,后面录不下去了

评分人数

福瑞西娅(四哥取的名字)过年好,恭喜发财!
tfmegatron 发表于 2013-2-10 14:15

嗯,以后我就用这个名字了

评分人数

新年快乐!大家一起财源广进

评分人数

dvork过年又做了什么好吃的,快来show一下。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-10 14:10

過年一定要有的,佛跳牆,烏魚子:

1.佛跳牆--

材料:
芋頭... 300g
鮑魚 ... 12粒
排骨 ... 1200g
香菇 ... 150g
竹笙 ... 38g
干貝 ... 12粒
火腿 ... 75g
淮山 ... 150g
枸杞 ... 38g

2.烏魚子--薄切佐蒜苗絲,

嗯,刀工很重要

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
過年一定要有的,佛跳牆,烏魚子:

1.佛跳牆--

材料:
芋頭... 300g
鮑魚 ... 12粒
排骨 ...
dvork 发表于 2013-2-10 15:31

俺长这么大,过年也没吃过这两个啊,是台湾的习俗?。。。
恭祝大家:在新的一年,财源滚滚!

评分人数

3000算什么,好歹也要再上6000去。。。嘿嘿

呀,我到“文坛至尊”了,哈哈,真好啊。。。今天 ...
XSQ1977710 发表于 2013-2-9 22:37

那趁好日子,奔一张吧。。。

评分人数

祝大家身体健康,蛇年吉祥,万事如意,心想事成!股市一路飘红!

评分人数

俺长这么大,过年也没吃过这两个啊,是台湾的习俗?。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-10 18:21

佛跳墙似乎是福建年菜,乌鱼子就是台湾特产了,跟鱼子酱的价钱有得比

评分人数

额,祝大家新的一年里大吉大利平平安安啊,嗯,多赚钱养好身体,合家欢乐吧!

评分人数

影帝说,想成为白富美,就要仰望星空,那里有比利的美刀!!!
新年快乐,希望股市新的一年新发展,步步高升;股民们新的一年新气象,赢利多多;
祝大家万事顺意,蛇年大吉!

评分人数

新年快樂,蛇年大吉!
烏魚子稍微烘烤薄切後,佐蒜苗絲和薄切白蘿蔔,超美味!!!

评分人数