返回列表 发帖

[原创] 丫丫贝股友网友2013春节团拜会

寒风送喜,金蛇狂舞,送别龙年,我们即将迎来崭新的蛇年。我们海外的很多股友网友都不能在这新春佳节与家人团聚,有的人甚至在这除夕夜还要继续在期货市场奋战。但是我们相信,辛苦的耕耘总会有NNX,现在的努力一定会换来光明的未来。在这里,我谨代表中央军委,大阳帮,宝芝林,向辛勤耕耘的各位献上最诚挚的新年祝福,

恭祝各位

春节快乐,蛇年吉祥,万事如意,阖家幸福,恭喜发财!

评分人数

请大家集中在此贴,以各种方式(视频,原声,作诗,作画,奔个人,奔美食,etc. ) 相互拜年或拜诗(BASH),送金币和鲜花。。。

蛇年大吉哎哟妈呀巴扎嘿!

祝大家要蛇么有蛇么~
( ゜- ゜)つロ 乾杯~

评分人数

• tfmegatron: 春节好,你的可乐还有那。。。金钱 + 18 鲜花 + 18
祝诸位达人蛇年如猪笼入水,财源滚滚来。。。新春快乐!!

评分人数

不是股友,不过也祝大家蛇年顺心如意,股市获大利!
PS: 特别不喜欢杨坤的声音,憋得难受。

评分人数

1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
滑雪祝贺!rr

评分人数

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
滑雪祝贺!rr
not4weak 发表于 2013-2-9 14:47

四哥春节好,像上次那样录个像呗。。。

祝大家的股票在2013年时,一路大飙升,狂赚2013年的股市!
呃,说出了我自己的心声。。。嘿嘿

各位新年好啊!万事如意哟!

评分人数

祝大家的股票在2013年时,一路大飙升,狂赚2013年的股市!
呃,说出了我自己的心声。。。嘿嘿

各位新年 ...
XSQ1977710 发表于 2013-2-9 20:27

包子爽了吧?这把A股在1949解放啦,要去3000啦。。。
包子爽了吧?这把A股在1949解放啦,要去3000啦。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-9 23:10

3000算什么,好歹也要再上6000去。。。嘿嘿

呀,我到“文坛至尊”了,哈哈,真好啊。。。今天真是好日子啊。。。

评分人数

祝各位蛇年如股绳,财源滚滚来。。。新春快乐!!

评分人数

今天是北京时间的大年初一,给大家拜年,祝各位身体健康,蛇年吉祥,心想事成!

评分人数

同祝大家蛇年快乐身体健康哦~

评分人数

花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
新年好哟···希望2013股市大家更上一层楼呀

评分人数

愿岁月静好,幸福常在。求花花·····

祝大家身体健康,蛇年吉祥,万事如意,心想事成!发~发~发~~~
[attachimg]662682

评分人数