返回列表 发帖

[原创] 感觉苹果是死猫跳,必须地

因为空头得卡喔吧

接下来还要跌
明显是苹果和狗狗拉起的
因为纳指涨幅大过其他两个
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 3# CoolMax

图没有用了,它已经过了增长期了

没有新产品
除非有itv
回复  CoolMax

图没有用了,它已经过了增长期了

没有新产品
除非有itv
not4weak 发表于 2012-11-9 15:10

iTV is nothing new. Don't count on it.
长久以来苹果靠的是梦想在支撑股价
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
回复 7# dvork

要是全世界人手一个IPAD多好啊
APPLE still the best at least for short term
长久以来苹果靠的是梦想在支撑股价
dvork 发表于 2012-11-10 04:17

错,苹果是靠利润支撑股价。

AAPL P/E=12.39 Forward P/E=9.32
AMZN P/E=3233, Forward P/E=127.14
PCLN P/E=23.63, Forward P/E=16.93
GOOG P/E=20.77 Forward P/E=14.30
IBM P/E=13.65 Forward P/E=11.40
MSFT P/E=15.58 Forward P/E=8.90
同学们啊,TA要进步,FA也得有基本常识啊。
同学们啊,TA要进步,FA也得有基本常识啊。
CoolMax 发表于 2012-11-10 14:21

farshine 发表于 2012-11-10 17:55

发散大师也来凑热闹来了。