返回列表 发帖
回复  dsp
四周内应是可见的。
多伦多短刀客 发表于 2012-11-18 19:18

Thanks. Xmas rally is on the way.
俺前期在DIVER的帖子里表示希望看到的1419点就要到了,我继续看高到1429.这点位如果能达到,我将考虑做空。
回复 33# 多伦多短刀客
~心宽灵深爱永远~
俺前期在DIVER的帖子里表示希望看到的1419点就要到了,我继续看高到1429.这点位如果能达到,我将考虑做空。
多伦多短刀客 发表于 2012-11-29 22:35

1419 昨天已到了。
回复 35# Nage

不好意思,俺说的是标普商品指数SPCI,昨天最高是1418.01.
SPCI & SPX 在数值上有一点点微小差别。无论哪一个,我都会在1428点以上才考虑做空。
回复  Nage

不好意思,俺说的是标普商品指数SPCI,昨天最高是1418.01.
SPCI & SPX 在数值上有一点点微 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-11-30 20:17

thank you!!
时间之窗已开,目标点位将至,下周一或二,开烧。
时间之窗已开,目标点位将至,下周一或二,开烧。
多伦多短刀客 发表于 2012-12-8 21:18

I am with you now. 对大盘信心不足。
一张图:免了,弊帚自珍。简要说明:标普的50月均线和200月均线即将死叉。这在过去60多年的美国股史上都未曾 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-10-17 21:54

80-82年,道琼指数发生了50月和200月底死叉,然后没有大跌,而是进入最大牛市。78年SP500的这两个月线非常接近,跟今天类似。
回复 40# QWE9
80年代美国发生了什么?造成了大牛市?那可不是痢屎,是真历史。
而当下美国又发生了什么?能造就你说的“慢牛市”?
我坚信,当下的美国只能制造痢屎!结果只能是损人不利已!

我真的想说很多,但没有时间。简单就一个比喻好了,假设我办了100张信用卡,一张卡还款日到了,就用另一张去还,如此循环下去,我会改变经济状况变得富有吗?有谁会羡慕我聪明而对我的未来充满信心吗?

谢谢你与我探讨问题,几次给我的善意风险提醒。不必为我担心。我有风险防范措施。我在周二和周三全部资产分两次买了PUT。今天收盘前兑现了一个PUT,翻了一倍多一点。计划明天上午逢反弹还要继续PUT.
agree 刀客.
回复  dsp
四周内应是可见的。
多伦多短刀客 发表于 2012-11-18 19:18

真准呀。
标普1460再烧。
“世界末日”前一定将全部家当拿出来,做一道“火烧全牛”大菜迎接圣诞节。
以上全是真心话,用来感谢楼上几位的鼓励。
牛没吓死,熊被烧死了.