返回列表 发帖
S&P 500M.png

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

想像力还是够丰富的,比2012大毁灭仁慈不少。
大牛Steve 发表于 2012-10-23 07:50

大牛,这个40年的图,你不会暗示什么吧??40年前SPX才60 点。。。

不过,白红两线死叉了。。。
回复 19# cellphone
守洁兄好,
刀兄的贴,向来立场分明,没有含糊,就算没看对也勇于自我批评,是个堂堂正正的汉子。
我在这里只是把刀兄免了的图,以简洁的方法表达出来,以示敬意。
回复  cellphone
守洁兄好,
刀兄的贴,向来立场分明,没有含糊,就算没看对也勇于自我批评,是个堂堂正 ...
大牛Steve 发表于 2012-10-23 21:44

你这个图吓死人啊。。。600 点没支撑。。。
回复 20# cellphone
美国的崩盘是意料中的,只是时间不能确定。
这是月线图,任何中短期的变动,在四十年的长周期中也只是弹指一挥间。
回复 16# 大牛Steve

Ding 大牛
(no, Old Bear)  
回复 16# 大牛Steve
大牛太猛了,这图你也敢上。对应财政悬崖的是股市深渊啊。同样一张图,有人看到的是恐慌,有人看到的是笑话,也有人看到的是财富暴增的良机。各取所需吧。大牛兄,周未愉快。
下周我选择做多,理由是:几个指标都处低位,需要向上调一调;另一个理由是美元突破后可能回抽确认,这可以给股市一个继续北上的短期机会。但标普达145后,我还会继续做空。实际上周五收盘前已经买了CALL。
下周一很关键。如再跌,则可期待周三见底,准备做反弹。
137.5,回测,然后突破去140,再回测。
回复 27# knock

俺是星爷这个思路。但137.5对俺来说太高了,最终达140还是个靠谱的事。
回复  knock

俺是星爷这个思路。但137.5对俺来说太高了,最终达140还是个靠谱的事。
多伦多短刀客 发表于 2012-11-18 16:43

when to reach 140? this year or next Jan? Thanks.
回复 29# dsp
四周内应是可见的。