返回列表 发帖
去泉MM的地盘看看, 会让你清醒清醒。
catbear 发表于 2012-10-15 23:37

Thanks.

Last night I did not have time post updated charts and my viewpoints. Today should be up for sure.

Now I can tell you that tomorrow will be more up!
回复 46# Diver

我在博客的相册里贴了那么多图表,竟然没有好友去看,可见我枉费心机。

看来大家不相信我这个反指了。算了,我在这里再贴一次吧。
回复 48# Diver

回复 48# Diver

跳大好!
俺只是敷衍了个表情来偷窥隐藏帖,没想到竟得到了跳大一大串的表情作回应,其中又鞠躬又献花又亲吻又 ...
sammy 发表于 2012-10-15 23:52

感谢老大你的指教和更新图图。
我在博客的相册里贴了那么多图表,竟然没有好友去看,可见我枉费心机。

看来大家不相信我这个反指了。算 ...
Diver 发表于 2012-10-16 11:18

有一些事实不知道大家想明白了没有(所以我一看见那些右派愤青的言论就想笑):

从2009年开始,一直就有人预言美国股市要崩盘。3年多过去了,结果呢?

从1999年欧元诞生开始,一直就有人预言欧元要崩盘。13年过去了,结果呢?

从1985年开始,一直就有人预言中国经济要崩盘、房地产要崩盘。27年过去了,结果呢?

从1949年开始,一直就有人预言中华人民共和国要崩盘。63年过去了,结果呢?

从1927年开始,一直就有人预言中国共产党要崩盘。85年过去了,结果呢?

在中国有文字记载的5000多年历史中,发生过无数悲惨的事件,历朝历代都有这样或那样的问题和社会弊病,天灾人祸没消失过,贪官污吏没消失过。5000多年过去了,结果呢?中国没有消失,中华文明没有消失,中华民族没有消失!

因此,现在有人说什么什么不好,美国股市会崩盘,可信吗?
不畏浮云遮望眼!
看看从十月五日开始的这一波猛烈的回调的诱因是什么:

1。十月五日:恐高症,获利回吐。

2。十月八日:BLOOMBERG数据出错,把意大利和西班牙的国债利率标高到6%以上,引发恐慌,导致欧元跳水80pips (80基点),从而美股继续下跌。

3。十月九日:IMF发布悲观报告,下调对全球经济的预期,从而美股继续下跌。

4。十月十日:FED发布悲观报告(落井下石),下调对美国经济的预期,从而美股继续下跌。

5。十月十一日:由于前几天的跌势很猛,造成了市场恐慌,虽然好消息很多,数据很好,牛牛却利用大高开作为出货的机会,不顾一切地夺路而逃,从而美股继续下跌。

6。十月十二日:由于形成了下跌趋势,造成了市场恐慌,虽然好消息很多,数据很好,牛牛却不顾一切地夺路而逃,从而美股继续下跌。

而在上述几天中,MONEY FLOW却是进大于出!

整个过程看起来就象是一场阴谋!
不畏浮云遮望眼!

不敢当啊,跳大认错人了啊,hohoho
感谢老大你的指教和更新图图。
Diver 发表于 2012-10-16 11:23
有一些事实不知道大家想明白了没有(所以我一看见那些右派愤青的言论就想笑):

从2009年开始,一直就有 ...
Diver 发表于 2012-10-16 10:29

这个帖子我拿下去了,反正也没几个人看。
不畏浮云遮望眼!
才看到
谢谢老大
~心宽灵深爱永远~
回复 11# Diver

learning