返回列表 发帖
来这里会会老朋友.
手机好,发现这里挺热闹
QWE9 发表于 2012-9-17 04:53

热烈欢迎小熊老大。
来这里会会老朋友.
大牛Steve 发表于 2012-9-17 11:11

热烈欢迎大牛老大。
准备下周在什么点位出手呢?

周末愉快。
Diver 发表于 2012-9-16 19:37

尽管我喜欢1497和1499点,但我不会去赌点位。
友情提醒,这波大牛还会走相当长!现在做熊可能很惨!
QWE9 发表于 2012-9-16 20:15

谢谢。这是你第二次提醒我了。上次你对了,结果我止损出局。这次我是决定出手了,输了就留下一只臂膀。记得你曾是一头大熊,现在咋成大牛了?你真的相信“有钱能使鬼推磨”?无中生有的钱也算?无论如何,谢谢你的提醒,愿交你这位大牛朋友。
6th-sense 发表于 2012-9-17 10:41

老六又来起哄了,俺还没赢,你仰慕个啥?还是帮俺干点实事吧,刚发现俺的屠牛宝刀被人盗走了,换了个猪头臭我。大敌当前,没有宝刀怎末作战?帮忙找找吧。千恩万谢了。
You may be right based on 缠论. It's 2 中枢 up trend and market is in the 背驰段. We need to watch h ...
cj6806 发表于 2012-9-16 23:40

让我们共同测试一些股市理论吧。
来这里会会老朋友.

大牛好。。。欢迎欢迎。
来这里会会老朋友.

大牛兄好呀,欢迎欢迎,热烈欢迎。几次想回胡同找你过来玩,怎奈短信不能出现这里的名号,只好作罢。一直盼望这一天。老友聚会,幸事。望多发表高见。
老六又来起哄了,俺还没赢,你仰慕个啥?还是帮俺干点实事吧,刚发现俺的屠牛宝刀被人盗走了,换了个猪头 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:31

查系统信息就知道谁敬仰你了。

目前俺还不知道如何解开。
回复 8# cellphone

手机也发表一下高见吧,别让俺一人断臂呀。
老六又来起哄了,俺还没赢,你仰慕个啥?还是帮俺干点实事吧,刚发现俺的屠牛宝刀被人盗走了,换了个猪头 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:31

你点屏幕最上面的“提醒”看看是谁干的!

我试着帮你解除猪头魔障,把宝刀找回来。
回复 25# cellphone
俺对网站这东西不是太懂,还望几位老大多多帮助。
回复 27# Diver
查看了提醒,可什么蛛丝马迹也未发现。还是请老大帮忙吧。
回复  Diver
查看了提醒,可什么蛛丝马迹也未发现。还是请老大帮忙吧。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:51

调查核实了,是黄老邪干的。