返回列表 发帖
红包拿来。。。
learner 发表于 2012-9-8 23:50

大P姑技术还是很强的,要是阳光一点,就好了。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-8 23:46

师兄,这大P姑到底是谁的马甲啊。。。。。
不是真是阿黄吧,应该不是,,,从他的谈吐来看,阿黄水平要比他高许多。。。
也不可能是小草,小草至少是条汉子,不会无缘无故去调戏女孩子。。。。。
而且此人到处潜水,偷窥他人来品头论足,昨天还和非猫吵架,足见此人内心阴暗到了极点。。。
实在想不出是谁。。。
师兄,这大P姑到底是谁的马甲啊。。。。。
不是真是阿黄吧,应该不是,,,从他的谈吐来看,阿黄水平 ...
棋王 发表于 2012-9-9 00:06

应该不是马甲,也不是皇上,俺感觉派!大P姑技术很强,也不能说阴暗,可能经历的事情太多了,那是一种沉淀,哈哈,俺咋说出这么有哲理的话了。。。
应该不是马甲,也不是皇上,俺感觉派!大P股技术很强,也不能说阴暗,可能经历的事情太多了,那是一种沉 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-9 00:11

技术强?没见他说过啥大盘啊。。。。。
一见他选的那些股,,,,,哦就看不下去了。。。。

技术强?没见他说过啥大盘啊。。。。。
一见他选的那些股,,,,,哦就看不下去了。。。。

:06 ...
棋王 发表于 2012-9-9 00:13

你管那么多呢,你好好把你的骑雪姐照顾好就行了!
你管那么多呢,你好好把你的骑雪姐照顾好就行了!
tfmegatron 发表于 2012-9-9 00:15

恩,你说的对,,,,,
骑雪姐姐最近很好啊,,,哦在教他赌er,他在教哦数浪。。。。。

回复 1# abaqus

算盘真是性情中人,勾起了对高中岁月的回忆
我是胡同来的算盘, 路过这里。昨天知道老蛇和CM和好了,心里 很高兴!YYB 和胡同都可以做朋友嘛, 大家互相 ...
abaqus 发表于 2012-9-8 19:53

老大V5!长得那么瘦,还经常打架。葱白你!

算盘老大为人正直,人品好。值得称赞!

这篇帖子立意很好!
不畏浮云遮望眼!
那死猫自己露隐私,搞外遇,被发现,想自杀。这种破事,浏览一下任何一个网都一
目了然。有人还把他奉为神明,呆在一起玩去吧。俄懒得答理这样的女性。欣赏别
人的隐私被暴露,就别抱怨自己的隐私被人暴露,世界就这样公正。
那死猫自己露隐私,搞外遇,被发现,想自杀。这种破事,浏览一下任何一个网都一
目了然。有人还把他奉为神 ...
大P姑 发表于 2012-9-9 00:27

你杂那么阴暗泥。。。?别人的事这么好奇,有偷窥僻是不?
难怪会去欺负人家小女生,,,,,
听听哦师兄的吧,就不能阳光一点?
不要为了掩盖自己和同类的丑行就说别人不阳光。任何论坛公开帖子任何人都可以看,
不是偷窥。那死猫不知天高地厚正好撞到俄的枪口上活该倒霉。那些因为我的前朋
友一时之怒,打开我的隐私,让那些喜欢落井下石的人投石,这些落井下石的人才
真正阴暗。那小死猫活该代这些落井下石的人受死。
你们都在说的神马,谁是死猫? 谁又落井下石? 怎么这周末从侦探片又改成伦理片了?俺觉得吧,退一步,海阔天空撒,不管死猫,活猫,只要炒股钻钱,其它都是浮云了撒。。。
不要为了掩盖自己和同类的丑行就说别人不阳光。任何论坛公开帖子任何人都可以看,
不是偷窥。那死猫不知天 ...
大P姑 发表于 2012-9-9 00:39

非猫具体啥事哦不清楚,哦看到的是你昨天和他在吵架,今天又对算盘在评头
论足,哦觉得你一会儿潜水168,又一会儿潜水胡同,而今又在yyb,
对他人评头论足,这样比较阴暗。
再说了,你的品行yyber都已经见识过了,,,,也不用多解释啥了。。。
你们都在说的神马,谁是死猫? 谁又落井下石? 怎么这周末从侦探片又改成伦理片了?俺觉得吧,退一步,海阔天 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-9 00:44

哦也不知道,哦只看到他昨天和非猫在吵架,骂的比较难听。。。。哦都不清楚他们为啥吵架
不过联想到大p曾经做过的事,,,,就觉得他比较阴暗。。。

算了,有人想撞俄的枪口,挨枪子活该倒霉。俄对算盘品头论足也是缘分。你可以随
便贬俄,俄不在乎,但要俄对别人品头论足,那也是几年等一回的事。要俄评你还
没法评了,你的论股贴在哪里啊?俄流氓,女生请离我远点。