返回列表 发帖
随便了,没听说还有人非要别人评的。坛上忽悠很多啊,喊熊的很多啊。你
水平高你就喊吗. 私下喊那水平 ...
大P姑 发表于 2012-9-9 01:16

还前段时间???
哦都在这里呆了快四年了,不知道打了多少大仗了。。。。
你先去复习一下历史吧。。。。。

罪过罪过,哦又说多了。。。。

有人的层次不就是党同伐异吗。是自己同类,哪怕搞外遇,想自杀,自己暴露了,还
为只袒护。非同类,就一点小错,就想尽一切办法打压。还好,这是个虚拟世界。
你们这,,,退一步,海阔天空好伐?吵什么吵,炒股过后还要吵架,真是!我看你们不如都去炒菜!
tfmegatron 发表于 2012-9-8 22:13

麻婆豆腐
唉, 看到“大P姑”这个ID给封掉了, 都是因为我来这里晃悠。

仔细读读这位台兄的话语,也是相当有道理的。
本人愚钝!年轻时有匹夫之勇,无远谋大略。如今,30载而毫无长进,惭愧之至!

如他日有缘, 定上门请教! 在此谢过!
唉, 看到“大P姑”这个ID给封掉了, 都是因为我来这里晃悠。

仔细读读这位台兄的话语,也是相当有道理的 ...
abaqus 发表于 2012-9-9 13:47

算盘兄,
Don't worry too much.
I joined here not a month. It's my 2nd time to see “大P姑”这个ID给"封掉"了。
Hence I believe “大P姑” will be back again. Hopefully. no 3rd time.
算盘兄,
Don't worry too much.
I joined here not a month. It's my 2nd time to see “大P姑 ...
silicon_beaver 发表于 2012-9-9 18:44

其实这个人还不是太那个,江湖恩怨的事,我就弄不清了
其实这个人还不是太那个,江湖恩怨的事,我就弄不清了
abaqus 发表于 2012-9-9 19:11

希望他能用自己本来的某知名 ID 跟大家交流,弄个马甲来骚扰女性 ID, 有些不公光明正大,希望此事到此为止,不要再起事端 。。。。。。
希望他能用自己本来的某知名 ID 跟大家交流,弄个马甲来骚扰女性 ID, 有些不公光明正大,希望此事到此 ...
西门吹雪 发表于 2012-9-9 19:53

有个屁知名,这种事都做的出,真是道德无底线啊,,,,
那个ID也自杀掉算了,还好意思来露脸
有个屁知名,这种事都做的出,真是道德无底线啊,,,,
那个ID也自杀掉算了,还好意思来露脸
棋王 发表于 2012-9-9 19:56

确实,应该一并封掉, 建议四哥来处理吧 !!!
wow! 这周末错过了这么好的消息,这么好的故事。
确实,应该一并封掉, 建议四哥来处理吧 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-9 19:58

老大,俺初来乍到的, 不喜欢看这样封ID的事发生。给俺一个面子,掏一个喜庆!谢了!
老大,俺初来乍到的, 不喜欢看这样封ID的事发生。给俺一个面子,掏一个喜庆!谢了!
abaqus 发表于 2012-9-9 20:20

算盘大师刚来不久,可能还不知发生了什么,俺不想再提了,希望此事就此了结,大家专心炒股 !!!
算盘大师刚来不久,可能还不知发生了什么,俺不想再提了,希望此事就此了结,大家专心炒股 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-9 20:28

最好,最好!