返回列表 发帖
72年后的中美?
72年后的中美?
山东大汉 发表于 2012-9-8 21:35

老大啥意思?不懂
秀才,同进士出身, 哈哈, 什么都有,
哈哈,那个带头打架,脸上还留下疤痕的英雄是你啊
我是胡同来的算盘, 路过这里。昨天知道老蛇和CM和好了,心里 很高兴!YYB 和胡同都可以做朋友嘛, 大家互相 ...
abaqus 发表于 2012-9-8 18:53

算盘很是很硬汉子啊。被人打晕了还不错。牛啊。
哈哈,那个带头打架,脸上还留下疤痕的英雄是你啊
curiosity 发表于 2012-9-8 22:16

哈,总算看到一个“童生”了,高兴

师姐当年就是不救俺,
算盘很是很硬汉子啊。被人打晕了还不错。牛啊。
Brainteaser 发表于 2012-9-8 22:17

状元大人!

伊, 咋BBY的状元都是女的, 两个了
相互赞美得很是精彩。最后证明一切都是浆糊,湿了粘乎乎,晕乎乎,毫无公正可言。
干了硬梆梆,脆生生,决裂毫无和谐可言。
哈,总算看到一个“童生”了,高兴

师姐当年就是不救俺,
abaqus 发表于 2012-9-8 22:19

这年头童生稀少,物以稀为贵
相互赞美得很是精彩。最后证明一切都是浆糊,湿了粘乎乎,晕乎乎,毫无公正可言。
干了硬梆梆,脆生生,决 ...
大P姑 发表于 2012-9-8 22:28

老大是不是二锅头,那个65度的的东东一瓶下肚了?
俺特别喜欢看古龙码的字,字字透着风骨。
老大是不是二锅头,那个65度的的东东一瓶下肚了?
俺特别喜欢看古龙码的字,字字透着风骨。
abaqus 发表于 2012-9-8 22:34

俄半瓶13度红酒下肚足够写出那几句话。古龙俄不认识,不敢自攀。
俄半瓶13度红酒下肚足够写出那几句话。古龙俄不认识,不敢自攀。
大P姑 发表于 2012-9-8 22:45

怕怕! 这个举人老爷刚刚杀过人,那个刀子还是带着血的
我是胡同来的算盘, 路过这里。昨天知道老蛇和CM和好了,心里 很高兴!YYB 和胡同都可以做朋友嘛, 大家互相 ...
abaqus 发表于 2012-9-8 19:53

哇,作为胡同脾气最好的版主,原来老大当年这么猛。

哈, 都是举人,状元的,
什么时代啊, 俺还是童生
abaqus 发表于 2012-9-8 20:15

俺是童生 either