返回列表 发帖
金算盘老大也太猛了。现如今不只中国还有几个血性爷们呢?!也许奶油味的小生多得多吧。。。
算了,有人想撞俄的枪口,挨枪子活该倒霉。俄对算盘品头论足也是缘分。你可以随
便贬俄,俄不在乎,但要俄 ...
大P姑 发表于 2012-9-9 00:54

呵呵,就你这种水平还来评哦。。。。。
笑死人了。。。。
你无聊不无聊阿。。。

呵呵,就俄这种水平你这种高人还来找岔,你无聊不?
呵呵,就俄这种水平你这种高人还来找岔,你无聊不?
大P姑 发表于 2012-9-9 00:57

今天太晚了,本姑娘要睡了,,以后再陪你玩吧。。。。。

今天太晚了,本姑娘要睡了,,以后再陪你玩吧。。。。。
棋王 发表于 2012-9-9 00:59

别开玩笑了,俄是流氓,坏蛋,你要跟俄怎么玩?俄在这里不问股事啊。
别开玩笑了,俄是流氓,坏蛋,你要跟俄怎么玩?俄在这里不问股事啊。
大P姑 发表于 2012-9-9 01:00

疑,你不是要跟哦论股吗?
那就好好论论贝。。。。

回复 13# not4weak
海量
疑,你不是要跟哦论股吗?
那就好好论论贝。。。。
棋王 发表于 2012-9-9 01:02

上面说的几年等一回你懂不懂啊?并且俄现在对女性害口,你变成男人,坛上多发贴,
过几年也许会看到俄的评论。
上面说的几年等一回你懂不懂啊?并且俄现在对女性害口,你变成男人,坛上多发贴,
过几年也许会 ...
大P姑 发表于 2012-9-9 01:04

还几年等一回呢,,,,原来又是个忽悠。。。。
呵呵,好好的中文股坛就是象你们这种忽悠实在太多,害惨了一批小散。。。。。

Let it pass

回算盘老大的帖子1
~心宽灵深爱永远~
你们这,,,退一步,海阔天空好伐?吵什么吵,炒股过后还要吵架,真是!我看你们不如都去炒菜!
还几年等一回呢,,,,原来又是个忽悠。。。。
呵呵,好好的中文股坛就是象你们这种忽悠实在太多, ...
棋王 发表于 2012-9-9 01:08

随便了,没听说还有人非要别人评的。坛上忽悠很多啊,喊熊的很多啊。你
水平高你就喊吗. 私下喊那水平高俄也没看到啊。前段时间这里喊熊很多,没看到
你的高见啊?
看来每个人少不了有段热血的时候啊~~~
P.S.:要注意保护个人私隐~~~~~~
你们这,,,退一步,海阔天空好伐?吵什么吵,炒股过后还要吵架,真是!我看你们不如都去炒菜!
tfmegatron 发表于 2012-9-9 01:13

师兄说的是,罪过罪过,和他吵架实在是降低了哦的层次,,
好了,哦现在封口了。。。。