返回列表 发帖
哈哈, 越来越娱乐了,好玩死了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
哈, 都是举人,状元的,
什么时代啊, 俺还是童生
abaqus 发表于 2012-9-8 20:15

呵呵,凭老大的功夫,中个举人,状元什么的还不是小菜一碟。
怕怕! 这个举人老爷刚刚杀过人,那个刀子还是带着血的
abaqus 发表于 2012-9-8 22:48

俄索性把这瓶酒喝完。
耶稣的归耶稣,犹大的归犹大,是典型的西方式公正。就是谁的过谁受。当然西方
强盗化,说你应该受这过那过,他才是老大,应该领导世界,是另外一回事。
你在ht画的被168称为床单的东西,太单调,和捣乱差不多,不灵啊。捣乱都消失了。

俄没杀人,是人要杀俄。一杆子打翻一船两人,俄只能受俄的过了。到处到花花山
睡莲洞游荡了。这个id自杀都不容易,俄在废物利用了。
俄索性把这瓶酒喝完。
耶稣的归耶稣,犹大的归犹大,是典型的西方式公正。就是谁的过谁受。当然西方
...
大P姑 发表于 2012-9-8 23:17

怎么说来,俺从此在股坛封笔了是对的了。可惜不知道捣乱的床单是什么样的。
俺也做山野村夫,游荡江湖去吧。 多谢提醒!
好了,在下扰了各位好梦。告辞了!后会有期!
我中举了!  我中举·了· !!

catbear 发表于 2012-9-8 23:31

呵呵,凭老大的功夫,中个举人,状元什么的还不是小菜一碟。
learner 发表于 2012-9-8 23:15

俺是童生 either
bubble 发表于 2012-9-8 23:13

怎么说来,俺从此在股坛封笔了是对的了。可惜不知道捣乱的床单是什么样的。
俺也做山 ...
abaqus 发表于 2012-9-8 23:24

俄的一瓶酒也喝完了。若有损兄台颜面,还望海量。可是我也没有直言评论别人啊。
痛苦也是男人的朋友,就看你怎么废物利用了。什么老大,名誉,都是浮云。祝你
好运。
大P姑技术还是很强的,要是阳光一点,就好了。。。
俄索性把这瓶酒喝完。
...
大P姑 发表于 2012-9-8 23:17

呵呵,还是这位老大会说话嘛。夸A大和捣乱差不多,可话说得又不会令A大太飘飘然。

catbear 发表于 2012-9-8 23:31

红包拿来。。。
俺也做山 ...
abaqus 发表于 2012-9-8 23:24

HUNTING把你的东西整理得不错,我收藏了,谢谢。浙大不错啊,没缘。一切的一切,最
后都是遥远的梦。
知错必改,善莫大焉!
不畏浮云遮望眼!